Promo  |   |  02.02.2016 15:29

Покупка детской мебели: большой вклад в жизнь вашего ребенка.

helytakarekos_es_praktikus_butor_megoldasok_kis_gyerekszobaba_29_20110630_1445650621


С самого детства на формирование характера и вкуса ребенка в большой степени влияет окружающая обстановка. Помещение, в котором малыш спит, играет, учится, должно быть максимально комфортным и уютным, и, конечно, красивым. Правильно подобранные детали детской комнаты создают хорошее настроение, ощущение безопасности и домашнего тепла. Габаритные предметы мебели играют в этом определяющую роль.

При выборе мебели для детской комнаты родители чаще всего руководствуются собственными вкусами и представлениями о красоте, подстраивают интерьер детской под общий стиль своего жилого помещения. Это неверно, ведь организуя пространства ребенка, в первую очередь, нужно ориентироваться на его темперамент, интересы, наклонности. Необходимо помнить о том, что мебель для детской комнаты должна быть максимально проста и безопасна в эксплуатации.

Мебель для детской комнаты объединяет реальность и фантазию.

Ребенок познает мир через игру, наделяя окружающие его предметы особыми свойствами. Правильно подобранная мебель для детской комнаты превратит личное пространство ребенка в увлекательный мир приключений. Детская должна развивать все творчески способности вашего чада. Что может быть увлекательней, чем двухъярусная кровать. Экономия полезного пространства, удобство – очевидные плюсы, с точки зрения взрослого!

Для детей такая кровать послужит ареной нескончаемого количества игр. На ней можно представлять себя покорителем горных вершин или астронавтом на борту космическом корабле. На сегодняшний день, купить детскую мебель не сложно, ведь есть большой выбор кроватей для братьев и сестер на основе двухъярусной системы.
Предметы детской комнаты, в том числе и мебель, должны отвечать трем главным критеріям:

  1. Безопасность. Все дети в той или иной мере энергичны и подвижны. Спонтанные движения, не сформировавшаяся координация, любопытство и постоянное желание испытать свои возможности приводят к ударам и столкновениям с окружающими предметами. Острые углы и выступы на мебели могут стать причиной серьезных травм. Заботясь о здоровье ребенка, прежде чем купить детскую мебель, необходимо отдать предпочтение закругленным плавным формам и хорошо обработанным поверхностям. Мебель для детской комнаты следует размещать вдоль стен, чтобы она не являлась препятствием для подвижных игр ребенка.
  2. Комфорт и удобство. Предметы, предназначенные для детского пользования, выбираются исходя из возраста ребенка, соответственно его росту и весу. Правильно подобранный стол и стул станут залогом формирования здорового позвоночника и осанки ребенка. Кровать можно покупать на вырост. Системы для хранения должны быть удобны в эксплуатации, чтобы ребенок мог без труда складывать и доставать нужные ему вещи.
  3. Экологичные материалы. Надежная и безопасная мебель для детской комнаты может быть изготовлена только из качественных натуральных материалов. Купить детскую мебель из экологичных пород дерева можно в интернет-магазинах. Сертификаты о состоянии дерева должны быть в открытом доступе для всех клиентов сайта.

Покупаем качественную детскую мебель

Времена, когда хорошую двухъярусную кровать можно было увидеть только на страницах журналов с дорогими интерьерами, ушли в прошлое. Мечты о красивой и функциональной детской становятся реальностью для родителей, независимо от объема их кошелька.

Современные производства мебели ориентированы на широкий круг потребителей, модельный ряд детской мебели велик и разнообразен. Учитываются потребности всех возрастных категорий, вкусовые предпочтения и нюансы различных интерьеров.

Покупка качественной мебели теперь не займет много времени и сил, за ней не надо далеко ехать или искать модели в зарубежных каталогах. Достаточно лишь выбрать тот интернет-магазин, который внушает вам доверие.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *