53676746

Каждому человеку, вне зависимости от пола, стоит научиться основам комбинирования одежды, обуви и аксессуаров. Между тем некоторые мужчины всё чаще пытаются играть в эту игру по женским правилам: если женщины обзаводятся горами обуви, сумок и других аксессуаров, то мужчины в последнее время эту тенденцию с успехом перенимают. Причём иногда это касается не только ремней, галстуков и запонок. У некоторых особо щепетильных в вопросах моды мужчин даже обложка для водительского удостоверения гармонирует со всем остальным. Стало быть, этих обложек у них несколько и они меняются в соответствии с ситуацией.

Здорово, когда есть аксессуары разных цветов, форм и моделей, но только в том случае, когда место для их хранения отлично организовано. Если это не так, то инвестирование средств в пополнение беспорядка в шкафу сделает вас счастливой лишь на мгновение, а затем этот факт будет долго раздражать.

sumki-ss-2016-tsveta

Согласитесь, не до смеха (и не до модных тенденций), когда, сменив сумку, то, что вам нужно вдруг оказывается в другой сумке. Уже не столь веселая ситуация, правда? Также не весело, когда найти удобную обувь сложней, чем модную. А бывает и так, что, влюбившись в пару обуви, мы покупаем ее, даже не смотря на то, что она не подходит по размеру. Жаль, что понимание этого приходит с опытом болезненных переживаний.

Однако в покупке обуви и аксессуаров  мужчины и женщины руководствуются разными мотивами. Мужчины на первое место ставят комфорт и функциональность, женщины – привлекательный внешний вид.

Как меньше тратить

Погоня за модными тенденциями может оставить шопоголика нищим и со стертыми ногами. Вот тогда вы, вероятно, поймете, что лучшая обувь это та, которую можно надеть даже на стертые ноги. Чтобы избежать болезненных переживаний, обращайте внимание в первую очередь на комфорт и качество материала, а не на цвет, стильный дизайн или магическое слово «распродажа».

Покупка обуви и сумок в нейтральных тонах поможет сохранить нервы и время, поскольку универсальный аксессуар сможет дополнить практически любой образ. Если же вы жаждете оригинальности, выберете аксессуары ручной работы, которые всегда будут уникальны вне зависимости от модных течений.