Уголок доброго самаритянина  |   |  11.02.2016 11:31

Датчанка спасает нигерийских детей, изгнанных родными «за колдовство»

Источник перевод для mixstuff – Сева Бардин

Датчанка по имени Аня Рингрен Ловен три года провела в Нигерии, спасая местных детей от жесточайшей разновидности насилия. Она помогает малышам, которых общины объявили «ведьмами» и «колдунами» и которых отвергли даже собственные семьи.

see


Аня сняла документальный фильм, чтобы привлечь внимание общества к этой проблеме и собрать средства для помощи детям, пострадавшим от жестокости и религиозных предрассудков соотечественников.

«Я много всего повидала здесь, в Нигерии за последние три года. Тысячи детей оказываются в жутких ситуациях: их обвиняют в колдовстве и изгоняют. Мы видели и детей, которых пытали, и убитых детей, и до смерти напуганных детей. Посмотрите эти снимки и вы поймёте, за что я борюсь. Почему я продала всё, что имела. Почему я езжу в места, которых даже на карте не найдёшь. Наш документальный фильм так важен, потому что необходимо привлечь внимание к процветающим в Нигерии предрассудкам».

Мальчик, которого вы видите на этих снимках, сейчас находится в больнице. Он очень слаб, но мы надеемся, что он выживет.

see1

see2

see3

see4

see5

see6

see7

see8

see9


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *