Как известно, раздвижные перегородки производят из самых разнообразных материалов, соответствующих требованиям по весу и несклонности к деформациям в своей структуре. Но, если посмотреть статистику, очевидно...

Эти уникальные раздвижные перегородки из стекла…

Как известно, раздвижные перегородки производят из самых разнообразных материалов, соответствующих требованиям по весу и несклонности к деформациям в своей структуре. Но, если посмотреть статистику, очевидно, что именно стеклянные раздвижные перегородки уверенно лидируют в списке предпочтений покупателей. Дыма без огня, естественно, не бывает, поэтому подобная популярность, конечно же, выросла не на пустом месте – она весомо подкреплена поистине уникальными свойствами подобных конструкций. И о них, безусловно, стоит поговорить подробнее, так как они очень интересны по своей сути.

Паззл из множества кусочков

Позитивные качества выбора раздвижных перегородок из стекла составляют своеобразный паззл, и именно в своей сумме они и имеют ценность. Если посмотреть с одной стороны, заказ раздвижных перегородок из любых материалов прекрасен тем, что в этом случае совершенно нет необходимости в обустройстве отдельного дверного массива, что, по понятным причинам, уже чисто экономически дешевле. Они одновременно способны и разделять, и объединять пространство именно в тот момент, когда необходимо конкретное из этих свойств. С другой же стороны им свойственны все преимущества стеклянных стационарных либо дверных конструкций – установка раздвижных перегородок из этого материала позволяет решить проблему освещенности и звукоизоляции смежных помещений, не создает впечатления ущербности, ограниченности пространства, эффективно корректирует его архитектурные недочеты. Неизменно появляющиеся в процессе зонирования, что естественно.

Эстетическая составляющая

Помимо всего вышеупомянутого, выбор раздвижных перегородок из стекла это еще и, как оказывается, очень красиво. Оно может быть зеркальным, и тогда комната, словно, удваивается, она становится гораздо светлее и наряднее, а в разделители умножаются, отражаясь, все эффектные элементы интерьера. Обычное же стекло также может декорироваться множеством способов – от матирования, до гравировки, от нанесения узоров акриловой краской, до оклейки пленкой. И даже просто стандартная тотальная тонировка каким-то красивым оттенком может подарить дизайну безумную красоту и оригинальность. И особенно приятно, что подобное разнообразие вариантов украшения позволяет действительно идеально органично вписать конструкцию в окружающий интерьер.

Отправить заявку