Promo  |   |  17.02.2016 11:26

Как правильно подбирать электросамокаты?

jelektrosamokat-39


В основном производством электросамокатов занимаются китайские предприятия, по причине чего за последние годы на мировом рынке появилась продукция нескольких десятков компаний из этой страны. Вместе с тем вниманию пользователей представлены и другие модели, что существенно затрудняет выбор необходимого устройства. Чтобы подобрать оптимальный электросамокат, нужно обратить внимание на ряд важных моментов, благодаря чему процесс покупки этого транспортного средства станет приятным и максимально быстрым.

Основные критерии приобретения электросамокатов

Среди них всегда будут присутствовать:

  1. Аккумуляторная мощность. Иногда однократной зарядки хватает всего лишь на 5-8 км. Вместе с тем продавцы красноречиво заявляют о 10-15-километровом ресурсе, которого хватает максимум на 4 часа поездки. Это значит, что устройство с высокой долей вероятности остановится прямо во время длительной прогулки, и потому рекомендуемым значением является величина от 25 км.
  2. Скорость. Поскольку эти изделия отличаются максимальной компактностью, то быстрота их перемещения будет ощущаться довольно хорошо. Если ребенок только начинает познавать все прелести катания, то ему подойдет модель с разгоном до 10-12 км/час. Для более опытных пользователей это значение будет явно недостаточным, и потому рекомендуется остановить свой выбор на решениях с 22-27 км/час. Отдельные транспортные средства способны проезжать до 55 км/час и не отставать от легковых автомобилей. Они признаются очень опасными и встречаются нечасто.
  3. Размеры колес. Чаще всего величина колеблется в диапазоне от 4 до 12 дюймов, однако самым приемлемым параметром является 8-10 дюймов. Слишком маленькие решения ухудшают преодоление дорожных неровностей, тогда как чрезмерно большие варианты увеличивают вес транспортного средства и снижают его маневренность.

Наконец, желательно сделать выбор в пользу модели не более 20 кг, которая не доставит проблем пользователю.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *