София Андрад купила билет моментальной лотереи у перехода в Нью-Бедфорде (Англия) и он оказался счастливым

Источник перевод для mixstuff – Эвелина Скок

София Андрад купила билет моментальной лотереи у перехода в Нью-Бедфорде (Англия) и он оказался счастливым. Девушка выиграла 200 долларов и задумалась, на что бы потратить нечаянно оказавшиеся в её руках деньги, когда увидела бездомного. День был морозный, и мужчина был одет явно не по погоде.

2016-02-17 13-15-35

К тому времени этот человек – его зовут Глен Уильямс — жил на улице уже три года.

«Я знала, что эти деньги на самом деле никогда мне не принадлежали, — рассказывает София. – Я подумала, что они оказались у меня для того, чтобы я могла помочь ему».

Девушка предложила бездомному погреться в её машине и отвезла его в ближайшее кафе выпить кофе. «Он был так растроган, был так благодарен за стакан горячего напитка, что расплакался и не мог остановиться».

Потом они разговорились, и София узнала, что в местном приюте нет свободных мест и они не могут принять Уильямса. Поэтому девушка решила потратить выигрыш на комнату в мотеле недалеко от своего дома.

2016-02-17 13-16-31

«Я не мог даже представить, что существуют такие люди, — говорит Уильямс. – Я полностью обязан ей всем, что есть сейчас в моей жизни».

София написала об этом случае на своей страничке в Facebook, и запустила кампанию помощи Уильямсу в соцсетях. Многие люди откликнулись, и многие местные жители решили поучаствовать в судьбе Уильямса.

Местный парикмахер, например, пришёл в мотель чтобы бесплатно подстричь Уильямса. Другие принесли ему тёплую одежду. Даже дети подключились. Один из них сделал для него трогательную открытку ко Дню святого Валентина. На ней написано: «В День святого Валентина знайте, что Вас любят!»

2016-02-17 13-17-40

«На свете так много хороших людей, — говорит Уильямс, — меня переполняет благодарность за их помощь, я хочу поблагодарить каждого».