Promo  |   |  17.02.2016 18:15

Интимные радости после появления ребенка – снимаем пелену с глаз

3e8b4a152e1917c0b52feff0c493bd6b


После рождения ребенка (особенно первого) любая женщина наивно полагает, что жизнь озарится новыми сказочными переливами, появится новизна во всех сферах бытия, но особенно трепетно молодые мамочки лелеют надежду, что и сексуальная жизнь изменится, откроются новые горизонты чувственности, появятся не испытываемые доселе ощущения.

Девушки, которые ранее не имели счастья получить оргазм или остроту проникновения, ожидают, что после родов смогут испытать всю прелесть половых отношений. На сайте ktotutmama.ru/blog вы найдёте множество материалов об этом необычайно радостном и крайне сложном периоде в жизни женщины.

Чего ждать в сексе после родов

Разочарование ждет вас сразу же при первом половом контакте после родов. Смиритесь, 90% новоиспеченных мамочек не замечают абсолютно никаких новых ощущений во время секса, а некоторые даже отмечают, что появляются новые, неприятные ощущения, такие как брезгливость, отсутствие желания, боль, будто все происходит впервые, даже обида на партнера и, естественно, разочарование, что все надежды рухнули.

Женщина начинает думать, что секс и она вообще несовместимы. Впрочем, эти капризы легко объясняются снижением половых гормонов после родов, а неприятные ощущения во время проникновения и фрикций вызваны тем, что внутренняя часть матки представляет собой рану.

Почему секс  после родов может быть неприятен

Неприятные ощущения и дискомфорт во время полового акта также могут быть вызваны сухостью влагалища, ибо оно после родов сильно растянуто, и нервные окончания зажаты (особенно если на влагалище во время родов накладывались швы).

Психоэмоциональный фон молодой мамочки очень повышен и, как правило, отягощен послеродовой депрессией, фрустрацией по поводу своего внешнего вида и необратимым изменением привычного уклада жизни.

Весь физический дискомфорт и неприятные ощущения, как правило, проходят в течение шести недель после родов. Казалось бы, живи теперь и радуйся, наслаждайся сексом и материнством. Однако и тут теперь есть подводные камни. Ваш еще недавний «пузожитель», который неистово пинал свою мамочку изнутри, теперь не даст новоиспеченным родителям как следует расслабиться и погрузиться в атмосферу интимности. Напротив, превратит маму и папу в неустанных часовых, заступивших на круглосуточный караул. Тут уж не до оргазмов и сладких стонов: единственное желание родителей – хорошо выспаться, ну или хотя бы подремать два часа.

Как вернуть романтику в интимные отношения?

Никак. Смириться и научиться подстраиваться под новые обстоятельства, превратиться в настоящих ночных партизан. Или, по крайней мере, иметь хорошие отношения с бабушками.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *