Promo  |   |  19.02.2016 20:45

Отопительные приборы – тепло и уют в доме!

Радиаторы алюминиевые и биметаллические


Комфортный микроклимат в доме в холодный период года могут обеспечить отопительные приборы нового поколения, представленные на потребительском рынке в широком ассортименте. Они отличаются компактными габаритами, отличными техническими характеристиками, высокой теплоотдачей, стильным дизайном. При этом приборы для обогрева помещений имеют доступную цену.

Модельный ряд отопительного оборудования представлен радиаторами алюминиевыми и биметаллическими, керамическими тепловыми панелями, конвекторами, батареями. Их отличают материалы, размеры, форма, дизайн, функциональные возможности, цена, что дает возможность каждому покупателю выбрать подходящий вариант, соответствующий его запросам, требованиям и финансовым возможностям.

Разновидности отопительных приборов

Чугунные и стальные радиаторы имеют самые низкие цены. Средний ценовой сегмент представляют стальные радиаторы трубчатого типа и биметаллические модели.

Ценовой сегмент премиум класса представляют чугунные радиаторы, изготовленные методом художественного литья, а также приборы отопления, созданные по специальным проектам, эксклюзивные виды алюминиевых и биметаллических радиаторов.

Преимущества биметаллических радиаторов

Благодаря прочности стальной конструкции, биметаллические батареи эффективно функционируют в условиях повышенного рабочего давления, а также являются устойчивыми к щелочности воды (рН). Такие приборы обладают высокой теплопроводностью. При этом биметаллические радиаторы отличаются меньшим весом и элегантным дизайном.

Критерии выбора приборов отопления

При выборе приборов отопления для обогрева дома нужно учесть многие факторы, такие как:

  • площадь отапливаемого помещения;
  • показатели теплоотдачи;
  • дизайнерское решение;
  • наличие терморегуляторов;
  • возможность эксплуатации с различными видами теплоносителей;
  • величина финансовых вложений, необходимая для монтажа, замены или демонтажа системы при проведении ремонтных работ.

Приборы отопления используются для обогрева не только частных домов, коттеджей и дач. Их приобретают жители квартир, чтобы создать комфортный микроклимат в помещении в период межсезонья, когда центральная система отопления была отключена или же еще не включена.

Для определения мощности радиатора, конвектора, батареи для обогрева необходимо произвести несложный расчет. Для этого нужно взять высоту потолка (около 3 метров) и площадь помещения и вычислить мощность прибора отопления с учетом, что на 1 кв.м. должно приходиться 70-120 Вт.

Приобретение радиатора с регулятором мощности позволяет задавать необходимые параметры температуры и изменять их в зависимости от погодных условий.

Широкий ассортимент отопительных приборов различных приборов отопления дает возможность выбрать оптимальную модель для помещений с любой площадью, которую можно легко установить там, где обыкновенные радиаторы или батареи не поместятся.

Если вы хотите приобрести по-настоящему качественный товар, с должным вниманием отнеситесь к выбору магазина. Выбирайте магазин с безупречной репутацией, торгующий продукцией от проверенных поставщиков.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *