Promo  |   |  20.02.2016 19:40

Prom Electric — пусконаладочные работы и ремонт промышленной электроники

111


Ищете надёжного технического партнёра для своего предприятия? Тогда обращайтесь в Prom Electric — компанию, которая оказывает комплекс услуг в вопросах электрооборудования и располагает постоянным штатом специалистов, готовых решать задачи в короткий период, даже если ситуация нестандартная. На любую выполненную работу, будь то ремонт частотных преобразователей или какая-то другая услуга, Prom Electric предоставляет гарантию.

Решение технических задач

Клиент может легко доверить мастерам данной организации сборку шкафов управления. Специалисты тщательно изучат требования и с точным соблюдением условий выполнят работу в оговоренный срок. Мастера прибудут на объект для обустройства приборов или выполнения пусконаладочных мероприятий любой сложности. Если необходимо, то станут кураторами вводных уроков по обучению персонала.

В ситуации, когда необходима модернизация или починка станков, компания возьмёт на себя обязательства по решению этого вопроса. Мастера выполнят обновление и усовершенствование агрегатов таким образом, что его технические возможности ощутимо увеличатся, а, значит, расходы предприятия, сопряжённые с простоями и малой эффективностью линий, ощутимо сократятся.

Когда необходим ремонт электроники, Prom Electric возьмёт обязательства по диагностике, установке, подключению, наладке, встройке и восстановлению частотных преобразователей, а также инверторов, выпрямителей, стабилизаторов напряжения и многих других видов промышленных устройств.

Заказывайте необходимую вам услугу на сайте компании prom-electric.ru или приезжайте сразу в офис — адрес указан в разделе «Контакты».

prom-electric.ru


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *