IMG_1654

Большинство женщин уверены, чтобы быть более привлекательной, необходимо иметь большую грудь. Обладательницы выдающихся форм пытаются всячески сделать на этом акцент. Но, не видя себя со стороны, можно переусердствовать и выглядеть вульгарно и смешно.

Например, многие дамы с пышной грудью отдают предпочтение крупным украшениям на груди, однако в таких случаях лучше выбирать небольшие кулоны или броши.  Подобрать идеальный вариант и купить подвеску можно в интернет-магазине  Штуки, где их огромное множество. Важно помнить главное правило — украшения должны создавать вертикаль — чем длиннее, тем лучше. Подойдут и игривые варианты, если они уместны в данном конкретном случае — не стоит одевать их на деловую встречу.

img-20140724174855-838Вот ещё несколько правил, которые помогут сделать  большую грудь ещё более привлекательной, оставаясь при этом неотразимой, соблюдайте .

Прежде всего, следите за пропорциями своего тела. Если у вас узкие бёдра, то лучше визуально уменьшить грудь, чтобы она не выглядела неестественно. В этом помогут тёмные тона, так как светлые, особенно с тёплым оттенком, только ещё больше увеличат ваши формы, сделают фигуру непропорциональной. Пышный бюст лучше всего облачать в матовые ткани, блестящий материал сделает  не нём ненужный акцент.

Отдавайте предпочтениям моделям блузок или платьев с нешироким вырезом. Такая форма создаст дополнительную вертикаль и, следовательно, добавит стройности и изящества вашим формам. Для этой же цели подойдут юбки с запахом, а также с длинным рядом пуговиц либо. Подойдёт и длинная и молния в зоне груди.

1310-46Составляя гардероб, лучше обойтись от одежды с оборками и сборками выше линии талии. Такой вариант хорошо смотрится только на женщинах с маленькой грудью, которую необходимо увеличивать. Крупный рисунок ещё больше увеличит то место, где он расположен, поэтому выбирайте одежду, где рисунок располагается не сверху, а в нижней части, чтобы визуально сделать свои пропорции более правильными.

Не стоит выбирать объёмные фактуры на бюсте. Вельвет и бархат должны стать вашими табу. Свитерам с крупной вязкой тоже не место в вашем гордеробе Соответственно, увеличивают грудь и дополнительные детали (воланы или разнообразные другие драпировки, а также накладные карманы и даже просто плоская аппликация или вышивка).

В качестве украшений отдайте предпочтение длинным бусам, создающим вертикаль. Старайтесь избегать массивных кулонов и брошей.

Помимо одежды и украшений, не забывайте про бюстгальтер. Правильно подобранный, он позволит не только подчеркнуть её красоту, но и улучшить осанку. Для достижения такого эффекта выбирайте модели с широкими бретелями и гладкими чашками без поролоновых и силиконовых вкладышей.

Эти рекомендации помогут вам выглядеть естественно и привлекательно, а так же чувствовать себя уверенно в любой ситуации.