Promo  |   |  25.02.2016 19:28

Простые системы очистки воды Акатек от механических примесей

888


Очистка водопроводной воды всегда начинается с удаления из воды механических примесей, в число которых входят частицы песка, ила, ржавчины, различных минеральных отложений и т.д.

Механическая очистка может осуществляться разными способами. И среди фильтров торговой марки Акватек предлагаются промывные магистральные фильтры. Такие системы очистки воды очень практичные за счет того, что сетчатые фильтр в них можно промывать и повторно использовать.

Удобные системы очистки воды Акватек от механических примесей.

Выбирая системы очистки воды, стоит обратить особое внимание на промывные магистральные фильтры. Они устанавливаются на магистральных трубопроводах в точках ввода в дом или квартиру и используются для очищения воды от разных механических примесей. Предлагаются в двух вариациях – в латунном и пластиковом прозрачном корпусе. Но принцип работы их одинаков.

Каждый фильтр имеет входное и выходное отверстие для воды. Внутри располагается сетчатый фильтр со степенью фильтрации 100 мкм. Изготавливается фильтр из нержавеющей стали. Дополняется конструкция сливным отверстием, которое используется при промывке сетчатого фильтра.
Принцип работы магистральных промывных фильтров очень прост. Вода входит в фильтр, проходит через мельчайшую сетку, на которой оседают все механические примеси и выходит из фильтра к точке назначения. Металлическая сетка постепенно засоряется, в результате чего пропускная способность резко уменьшается. Чтобы фильтр функционировал нормально, возможна промывка сетки и удаление примесей через специальное сливное отверстие.

Промывные магистральные фильтры Акватек могут использоваться для очистки горячей и холодной воды. Максимальная температура рабочей среды в первом случае составляет +70 градусов, во втором +40 градусов. Их производительность равна 2,4 куба воды за час. Максимально возможное давление в системе водоснабжения не должно превышать 16 бар, что учесть при выборе данных моделей.

Установить магистральные системы очистки воды от механических примесей просто!

Магистральные системы очистки воды от механических примесей Акватек достаточно легко устанавливаются. Они монтируются к магистральному водоснабжению, качественно очищая входящую в квартиру или дом воду от разных механических примесей. Дополнить данные фильтры можно фильтрами тонкой очистки.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *