radio-2

Недавно открыла для себя отличный новый музыкальный онлайн-сервис «tidido» и хочу поделиться открытием со своими читателями. Я набрела на эту российскую социальную сеть совершенно случайно, когда писала статью по истории Евровидения и наиболее интересных участников. Ввела в браузере запрос песни Мики Ньютон слушать онлайн и попала на этот сайт. Оказалось, что это именно то, что нужно было моей страстно влюблённой в музыку душе. Вот почему:

  • Сайт новый, но там уже всё прекрасно функционирует, нет ничего лишнего, но и всё необходимое найти не составляет труда. Кроме того, у них имеется и мобильная версия, тоже очень удобная. Я по долгу службы много времени провожу в дороге, так что это меня очень порадовало.
  • Архивы разбиты по множеству различных музыкальных направлений — чилаут, рок, рэп, рок, позитив, музыка мира и другие. Есть отдельные группы композиций, подходящих в дорогу, для релакса, для занятий спортом, на праздники и вечеринки. Я особенно часто выбираю «позитив». Просто нажимаю играть и сервис предлагает мне лучшие песни, подходящие под эту категорию.
  • Сервис предлагает бесплатное прослушивание больше 30 миллионов композиций. Здесь всегда можно найти топы всех исполнителей и альбомов. Хотите познакомиться с творчеством Виталия Козловского? Без проблем, жмите ссылку http://tidido.com/ru/a35184372108498 и вам будут предложены лучшие песни этого исполнителя. Понравилось и захотелось продолжить знакомство? На той же странице вы найдёте ссылку на все остальные его композиции. Мне кажется, что это невероятно удобно. У некоторых исполнителей хочется слушать только «сливки», а с кем-то не хочется расставаться долгое время и слушаешь абсолютно всё, что есть.
  • Со временем, по мере того, как формируется история ваших музыкальных путешествий, сервис начинает понимать ваши вкусы и предлагать вам прослушать то, что с наибольшей вероятностью вам может понравится. Кроме того, пользователь может составлять свои плейлисты или прослушивать плейлисты своих друзей и знакомых.
  • Помимо этого, музыкальный онлайн-сервис «tidido» функционирует также и как обычная социальная сеть. Можно добавлять друзей, вести переписку, делиться впечатлениями и советовать полюбившиеся композиции к прослушиванию, добавлять фотографии. В общем, я уже перетащила туда всех своих друзей и теперь это самый популярный в моём кругу онлайн-сервис, поскольку мои друзья так же повёрнуты на музыке, как и я.

.