Promo  |   |  01.03.2016 15:42

Какой кондиционер лучше справится с жарой?

1429526633


Еще недавно выбор кондиционера не представлял особенной сложности: брали те модели, на которые банально хватало средств.

Однако вскоре этих моделей даже в рамках одного производителя на рынке появилось столько, что выбор превратился в серьезную проблему. Если же говорить о количестве совершенно загадочных для неизбалованного потребителя технических характеристик этих чудес техники, то все становится еще сложнее. Как правило, сотрудники таких компаний не имеют ничего против проведения кратких ликбезов для новичков. Кроме того, специалисты советуют подбирать кондиционеры, особенно если речь идёт о промышленных моделях, на сайтах специализированных фирм — например, на сайте http://clima-tech.com.ua/ где риск получить технику, несоответствующую заявленным характеристикам, минимален.

Однако если вы не доверяете чужому мнению, то есть повод разобраться хотя бы в элементарных понятиях. Они вам точно понадобятся, если вас интересуют кондиционеры Hyundai, Daikin, General Mitsubishi и прочие популярные марки. Во-первых, при выборе стоит ориентироваться на то, как марка себя уже зарекомендовала на рынке.

Есть проверенные «середнячки», а есть и признанные лидеры рынка. К последним относятся компании Daikin и Mitsubishi. Конечно, их техника стоит порой в несколько раз дороже других конкурентов, но качество ее того стоит. Во всяком случае, процент отказов среди кондиционеров высшей ценовой категории именно этих марок близок к нулю.

Практически все марки, которые постоянно находятся «на слуху», можно отнести к среднему классу, продукция которого вполне вменяема по качеству и при надлежащем уходе может служить годами. С кондиционерами же, название марки которых вы ни разу не слышали, дел лучше вообще не иметь: скорее всего, это продукция безвестных китайских мастеров, говорить о надежности, которой не приходится.

Кроме того, у купленного вами кондиционера обязательно должен быть официальный дилер, причем в пределах прямой досягаемости. В случае возникновения проблем вам не придется отправлять технику на другой конец страны.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *