Promo  |   |  01.03.2016 17:45

Отдых в Крыму премиум класса

117


Горы, море и приятный климат – это беспроигрышное сочетание. Крым всегда был курортным местом с огромным потенциалом, который начинает раскрываться только сейчас.

Престижный отдых – это не только живописные виды и лучшие места на пляже. Это в первую очередь обслуживание высшего класса, которое обеспечивает максимальный комфорт и уединенность. Таким отдыхом на полуострове пользовались обеспеченные люди и представители царских семей во времена Российской империи.

Что гарантирует статус VIP?

  • Закрытые пляжи.
  • Дизайнерские номера.
  • Авторская кухня от профессиональных шефов.
  • Различные программы анти стресс и SPA.

Первый отель 5 звезд в Ялте появился еще в 1912 году, уже тогда это был лучший VIP отдых Крыма. Сегодня туристы и гости города могут заселиться не просто в люкс или апартаменты, а в резиденцию или даже королевский пентхаус. Все номера украшены росписями, обставлены дорогой старинной мебелью из Италии и имеют собственные балконы с живописными видами.

В отелях VIP-уровня постоянно проводят мастер-классы и устраивают развлекательные программы для отдыхающих. Также здесь не забывают и о занятых людях, которые всегда могут воспользоваться транспортом и конференц-сервисом.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *