Promo  |   |  04.03.2016 16:33

Насосы WILO – немецкое качество, проверенное практикой и временем

91abbcd08aa3f01dad03748abca076c5


Насосное оборудование находят широкое применение в различных сферах жизни, производства, строительства, промышленности. Среди широкого ассортимента изделий популярностью пользуются насосы Wilo от крупнейшего мирового производителя. Функциональные возможности позволяют использовать их для эффективной эксплуатации систем отопления, вентиляции, водоснабжения, кондиционирования.

Насосы для воды Wilo пользуются заслуженной популярностью и востребованы во многих странах мира. Вся продукция компании, выпускающей различные виды оборудования, отличается европейским качеством, которое подтверждается международными сертификатами ISO 9001, ISO 14001, а также VDA6.

Насосы Wilo нашли широкое использование в системах отопления, водопроводов подачи горячей воды, в дренажных системах, откачивании сточных вод, канализационных стоков. Оборудование позволяют производить подачу жидкости, в том числе с химически агрессивными агентами, на любую высоту.

Насосные станции Wilo нашли широкое применение в промышленности, для тушения пожаров с использованием воды. С их помощью производится откачивание воды из открытых водоемов, скважин, колодцев. Автоматическая система управления, которой оснащено оборудованиеизвестного немецкого производителя, обеспечивает его бесперебойную работу на протяжении всего срока эксплуатации, способствует значительному снижению потребления энергии.

Разновидности насосов Wilo

Линейка продукции компании включает различные модели для отопительных и дренажных систем. Самовсасывающие — используются для перекачки воды, откачивания воды после паводков или обильных осадков. Такое оборудование устанавливают зачастую в системах водоснабжении автономного типа, а также на производственных и промышленных объектах.

Компания выпускает также устройства, предназначенные для повышения давления в водопроводе. Их подключают к нагревателям воды и стиральным машинам. Высокая производительность и почти бесшумная работа насосов делает их пригодными для установки в домах и квартирах.

Особой популярностью пользуются скважинные и погружные модели, с помощью которых производится выкачивание воды с больших глубин (скважины, колодцы, водоемы).

Достоинства насосов Wilo

Благодаря компактным габаритам, небольшому весу и простоте монтажа, установка оборудования проводится на трубу контура системы отопления, что обеспечивает почти бесшумную работу.

Циркуляционные насосы Wilo отлично функционируют в системах не только с водой, но и водогликовой смесью. Рабочая температура носителя составляет -20°С-130°С при давлении 6-10 бар. От возможных перепадов напряжения насос защищает теплоизоляционный кожух и встроенная защита электродвигателя.

Установка насоса в систему отопления обеспечивает снижение оплаты за отопление до 50%.

Насосное оборудование Wilo предоставляет широкие возможности для решения самых разных вопросов, связанных с монтажом и эксплуатацией систем отопления, водоснабжения, канализации, полива и т.д.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *