pink-bight-devushka-ukrasheniya

Многие думают, что перебора с бижутерией не бывает, поэтому ее можно носить всегда и в любом количестве, однако в действительности это не так. Конечно, предметами бижутерии необходимо пользоваться, но во всем нужно знать меру. Поэтому прежде чем присмотреть серебряное колье на сайте http://www.silverskazka.ru/catalog/necklaces/ подумайте вот о чём:

Бижутерия и покрой одежды

В первую очередь, думать о покрое, то есть если руки полностью открыты, необходимо создать дополнительный акцент на них с помощью небольшого браслетика или же кольца. А в качестве добавки можно воспользоваться сережками. Что касается шеи, то при свободных руках лучше оставить их ее свободной.

С другой стороны, если у наряда есть большой вырез, рекомендуется воспользоваться бусами, коль или же какими-нибудь другими красивыми и бросающимися в глаза украшениями. В такой ситуации небольшим должны быть именно сережки, тогда как браслеты и кольца лучше всего позабыть.

Бижутерия и стиль

Есть сегодня такие стили одежды, которые допускают большое количество бижутерии. К примеру, это стиль одежды этно или хиппи. С такой одеждой можно надевать на себя несколько разновидностей бус, сережек, браслетиков и других разновидностей бижутерии. Правда, сама одежда не должна быть яркой или пестрой, потому как при таком количестве бижутерии необходимо надевать джинсы и однотонную незаметную майку.

Существует одно универсальное правило, касающееся ношения бижутерии. Согласно этому правилу в одном и том же образе человека должно быть до 3 различных украшений, но никак не больше. И одно из таких украшений должно быть главным. Это самое крупное и привлекающее к себе внимание. На сайте фирмы Skazka, к примеру, вы легко найдёте колье, которое способно стать изюминкой вашего образа. У них регулярно бывают солидные скидки, так что выйдет это удовольствие весьма экономным. Плюс удобная система оплаты и доставки.

И еще один момент – в большинстве магазинов бижутерия продается не по отдельности, а сразу же набором. Это тоже хороший вариант для приобретения украшений. Но только вот это не значит, что необходимо носить их все одновременно.

Эти гарнитуры специально рассчитываются на то, что девушки в случае необходимости могли выбрать драгоценности и украшения из разных наборов. Другими словами, чтобы у девушек всегда был выбор.

Базовая бижутерия

К базовому обязательному набору бижутерии относятся именно те наборы, которые девушка может смело надевать с любой одеждой вне зависимости от фасона, стиля и расцветки.

К такому базовому набору можно отнести серебряные цепочки, длинные бусы, а также сережки типа «гвоздика» и бусы из камня. Кроме того, к базовому набору можно отнести серьги-подвески, деревянные браслетики и любая, абсолютно любая вещь из стиля хэнд-мейд.