Promo  |   |  04.03.2016 20:49

Как и с чем носить бижутерию

pink-bight-devushka-ukrasheniya


Многие думают, что перебора с бижутерией не бывает, поэтому ее можно носить всегда и в любом количестве, однако в действительности это не так. Конечно, предметами бижутерии необходимо пользоваться, но во всем нужно знать меру. Поэтому прежде чем присмотреть серебряное колье на сайте http://www.silverskazka.ru/catalog/necklaces/ подумайте вот о чём:

Бижутерия и покрой одежды

В первую очередь, думать о покрое, то есть если руки полностью открыты, необходимо создать дополнительный акцент на них с помощью небольшого браслетика или же кольца. А в качестве добавки можно воспользоваться сережками. Что касается шеи, то при свободных руках лучше оставить их ее свободной.

С другой стороны, если у наряда есть большой вырез, рекомендуется воспользоваться бусами, коль или же какими-нибудь другими красивыми и бросающимися в глаза украшениями. В такой ситуации небольшим должны быть именно сережки, тогда как браслеты и кольца лучше всего позабыть.

Бижутерия и стиль

Есть сегодня такие стили одежды, которые допускают большое количество бижутерии. К примеру, это стиль одежды этно или хиппи. С такой одеждой можно надевать на себя несколько разновидностей бус, сережек, браслетиков и других разновидностей бижутерии. Правда, сама одежда не должна быть яркой или пестрой, потому как при таком количестве бижутерии необходимо надевать джинсы и однотонную незаметную майку.

Существует одно универсальное правило, касающееся ношения бижутерии. Согласно этому правилу в одном и том же образе человека должно быть до 3 различных украшений, но никак не больше. И одно из таких украшений должно быть главным. Это самое крупное и привлекающее к себе внимание. На сайте фирмы Skazka, к примеру, вы легко найдёте колье, которое способно стать изюминкой вашего образа. У них регулярно бывают солидные скидки, так что выйдет это удовольствие весьма экономным. Плюс удобная система оплаты и доставки.

И еще один момент – в большинстве магазинов бижутерия продается не по отдельности, а сразу же набором. Это тоже хороший вариант для приобретения украшений. Но только вот это не значит, что необходимо носить их все одновременно.

Эти гарнитуры специально рассчитываются на то, что девушки в случае необходимости могли выбрать драгоценности и украшения из разных наборов. Другими словами, чтобы у девушек всегда был выбор.

Базовая бижутерия

К базовому обязательному набору бижутерии относятся именно те наборы, которые девушка может смело надевать с любой одеждой вне зависимости от фасона, стиля и расцветки.

К такому базовому набору можно отнести серебряные цепочки, длинные бусы, а также сережки типа «гвоздика» и бусы из камня. Кроме того, к базовому набору можно отнести серьги-подвески, деревянные браслетики и любая, абсолютно любая вещь из стиля хэнд-мейд.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *