Promo  |   |  09.03.2016 10:59

Как правильно подобрать пластиковые окна

kartinka20


Пластиковое окно относится к категории изделий, непростых в техническом плане: здесь все элементы конструкции тесно взаимосвязаны между собой — нет главных и второстепенных компонентов. Поэтому, прежде чем выбрать пластиковые окна балашиха, рекомендуется ознакомиться с их основными техническими параметрами, от которых зависит качество изделий и срок службы.

Профиль и стеклопакет

Первый компонент изготавливается из ПВХ (с металлическим каркасом) или алюминия. Это несущая конструкция, поэтому от ее размеров зависит прочность всего изделия. Основную роль здесь играет не только ширина профиля, но и толщина наружных стенок, которая составляет 2,5-2,7 мм у бюджетных моделей и не менее 3-х мм у конструкций среднего («А») класса.

Главная характеристика стеклопакета – количество воздушных камер. Рекомендуется, чтобы их число было не менее двух (3 стекла). Также производители по-разному решают проблему энергосбережения. На стекло может быть нанесено мягкое или твердое покрытие, отражающее идущее из помещения тепло. В первом случае это пленка, во втором – специальное напыление, создаваемое в процессе производства. В более дорогие изделия между стеклами закачивают аргон или создают вакуум. Это также улучшает теплоизоляционные свойства.

Фурнитура и утеплительные контуры

Механическая часть должна быть изготовлена исключительно из металла и по европейским стандартам. В этом случае вы получите легко открывающиеся створки, которые прослужат не один десяток лет. Герметичность изделий обеспечивают контуры, сделанные из специальной резины. Если их 2 или 3, то это говорит о качестве.

Покупая окна пластиковые балашиха, старайтесь заказывать установку в той же компании. Это гарантирует качество выполнения работ и даст лучшую гарантию на продолжительную эксплуатацию.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *