Promo  |   |  10.03.2016 15:43

Как правильно выбрать конференц-зал

conferzal


Очень часто случается, что нужно найти какое-либо помещение для проведения встречи, семинара, выставки и прочее, однако, ничего подходящего под руку не попадается. В этом случае идеальным вариантом будет аренда конференц-зала. Почему многие предпочитают именно такой способ?

Во-первых, помимо самой площадки заказчику предоставляется квалифицированный обслуживающий персонал, способный организовать любую, даже самую сложную тематическую конференцию. Стоит помнить о том, что нужно позаботиться о каждом участнике мероприятия, поэтому зал выставок в Тюмени должен быть оборудован по полной программе.

Понятное дело, что нужно определиться с целями и потенциальной аудиторией. В зависимости от нее можно начинать движение в ту или иную сторону. После того, как цели поставлены можно начинать их планомерную организацию. Следует подсчитать приблизительное количество участников мероприятия и наметить площадь, которая должна выбираться исходя из минимально необходимого пространства для каждого из них. Зал выставок в Тюмени может выбирать по немного другим параметрам, но основная часть всегда остается той же.

Второе: нужно позаботиться о достаточном количестве посадочных мест, которое должно соответствовать числу участников или быть немного больше, если вдруг придет кто-то еще. Если проводится конференция, связанная с информационными технологиями, то во время ее проведения нужно позаботиться о наличии беспроводного доступа в сеть Интернет на тот случай, когда он понадобится. Важный фактор — наличие буклетов и программы, изучая которую гости будут знать, что их ждет впереди.

Важный момент – оформление помещение. Ни для кого ни секрет, что существует ряд тонов, отпугивающих людей, понижающих концентрацию внимания, а также приводящих в агрессивное состояние. Для того, чтобы всего этого избежать, следует ограничить контрастные цвета, а также сделать все возможное для удобства восприятия передаваемой информации. Если к данному вопросу подойти с правильной позиции, то можно прийти к выводу, что решение подобной локальной задачи – есть ни что иное как проецирование целевой аудитории на имеющуюся площадку. При правильном подходе к выбору конференц-зала публика останется довольной даже в том случае, если полученная информация не была слишком полезной. Поэтому крайне важно сделать правильный выбор помещения.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *