Promo  |   |  10.03.2016 22:30

Игра Aion: Эра льда! Крылья битв: где можно взлететь и не упасть?

http://fastrader.ru/kupit-kinary-aion-ruoff.html


Человек издавна мечтал иметь крылья, чтобы свободно парить в воздушных потоках. Когда пейзаж за окном навевает одно лишь уныние, стоит отвлечься и провести время в другом мире. Мире, наполненном тайной магией, духом долгой кровопролитной войны, волшебных перевоплощений и даже любви. Где же найти такую реальность? На просторах красивейшей из игр современности – Aion: Эра льда!

За что стоит полюбить Aion: Финансовый рынок нестабилен, курсы валют колеблются, а вслед за ними дорожают подписки на любимые развлечения. Но ничто не заставит разработчиков вытряхивать из игроков лишние деньги. Учитывая, что Aion стала практически бесплатной, премиум за месяц стоит всего 300 рублей.

При покупке игры на 3 или 12 месяцев активируется хорошая скидка. Вдобавок, заработав в игре некоторую сумму, можно купить оберег, снимающий все ограничения (тот же премиум). Поэтому при увлеченной игре можно совсем не тратить реальные деньги. Умопомрачительная графика. Да, она выжмет из геймерского железа все «соки». Но она того стоит.

Пейзажи, поражающие своей красотой и детализованностью, уникальные персонажи (можно даже создать самого себя!), эффектные заклинания и касты. Такая прорисовка создает буквально ощущение присутствия в игровом мире. Полеты. Это самая завораживающая часть игры.

Достигнув 9 уровня, каждый обретает большие красивые крылья. На них можно парить по всему миру или использовать свободный полет в отдельных локациях. Все выглядит максимально естественно и фантастично одновременно. Кому не захочется посмотреть на настоящий фентезийный мир с огромной высоты? Осады.

Обыкновенно в игре присутствует 2 или больше враждебных рас, каждая из которых игровая. То есть, ее можно выбрать при создании персонажа. Но в Aion все немного не так. Здесь игрок выбирает между двумя враждебным друг другу расами – асмодеанами и элийцами. Однако совершенно отдельно стоит третья, неигровая раса – балауры.

Драконоподобные ящеры постоянно ведут войну против всего мира, потому в Бездне – выделенной PvP зоне – ведутся осады, бои за крепости и артефакты. Это масштабные события, которые собирают порой сотни игроков. Вот уж на что стоит посмотреть!

Вот малая толика достоинств, которые заставят любого позабыть о простой реальности. Это отдельный мир, где царят свои законы, где воюют древние боги и магия сталкивается с обычным лезвием меча. Чтобы ощутить этот ветер битвы в крыльях, нужно всего лишь один раз зайти в Aion. Удовольствие на долгое время гарантировано.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *