Жарче Андалусии, пожалуй, не сыскать региона во всей Испании. Однако, не только горячий, почти африканский климат манит сюда тысячи туристов: побережье, омытое водами Средиземного моря, Гибралтарского пролива и Атлантического океана.

oteli-kosta-del-sol-1344728617077_w687h357

Жарче Андалусии, пожалуй, не сыскать региона во всей Испании. Однако, не только горячий, почти африканский климат манит сюда тысячи туристов: побережье, омытое водами Средиземного моря, Гибралтарского пролива и Атлантического океана, сохранило на своих землях историческое наследие африканской, европейской, арабской и мавританской культур. Но удивительнее всего – гармония, царящая среди представителей разных народов и этнических групп, проживающих на сказочном побережье Андалусии в течение многих веков.

От Севильи до Гранады

Восемь провинций Андалусии – словно драгоценные камни из одной древней сокровищницы. Этот чудесный край достоин именоваться сердцем Испании, ведь именно здесь появился на свет завораживающий танец страсти фламенко, а отважные тореадоры делали здесь первые шаги к всемирной славе. Стоит ли удивляться, что Андалусия стала излюбленным местом отдыха и проживания у тех, кто хоть единожды посетил южное побережье Испании. Великолепная природа, богатая флора и фауна, мягкий климат, горные ландшафты, чистые пляжи и огромное количество исторических памятников – мечта, а не жизнь. Интернациональная Испания радушно принимает в свои объятия представителей самых разных стран, религий и конфессий. И каждый вновь прибывший чувствует себя здесь спокойно и комфортно.

Берег аристократов

На самой южной окраине Андалусии, словно окунаясь в соленую средиземноморскую воду, расположился Коста дель Соль, один из самых знаменитых испанских курортов. «Берег солнца» — так переводится название побережья, заполненного фешенебельными отелями, где проживают мировые знаменитости, представители аристократии и миллионеры. Каждый метр белоснежных песчаных пляжей Коста дель Соль оборудован для комфорта и наслаждения, чтобы ни одна мысль о делах и работе не проникла в головы отдыхающих. Впрочем, даже если неожиданные проблемы все же настигнут туриста в Испании, то на помощь ему всегда готов прийти русскоязычный адвокат www.advokatveragrigoryeva.ru, способный оказать юридическую помощь российским гражданам, отдыхающим на побережье и столкнувшимися с различного рода трудностями.

Отдохнуть в Испании с комфортом, насладиться необычайно красивой природой, изучить местные достопримечательности, утомиться от ночных развлечений без забот и хлопот — роскошь королей, доступная сегодня каждому!