Promo  |   |  15.03.2016 14:02

Компания Distance-teacher проводит подготовку к ЕГЭ по русскому языку по скайпу

fizika-gia


Периоды подготовительной работы к КГЭ по русскому языку

У школьников заканчивается учеба в школе после того, как сдаются экзамены. Существуют обязательные экзамены. К одним из обязательных экзаменов относится русский язык. Если ученик не преодолеет эту ступеньку, то не сможет поступить в желаемый университет. Можно говорить, что все шансы на поступление отсутствуют. Дело в том, что основным условием в отборе абитуриентов в любое высшее заведение является предоставление результатов экзамена именно по данному предмету.

Ученикам обязательно необходимо готовиться к ЕГЭ. Факты говорят, что даже не все учащиеся, которые учатся на отлично, могут справиться со всеми поставленными заданиями. Не у каждого получается правильно ответить на вопросы. Согласно статистике, успешность такой категории учащихся достигает 80%.

Так как большинство учеников в основном сдают экзамен по русскому языку на высокие баллы, все-равно рекомендуется заранее начинать готовиться к ЕГЭ. Кроме того, целесообразным видом подготовки является уроки через скайп. Не стоит ориентироваться на высокий уровень сдачи при сравнении с другими предметами. Необходимо сосредоточить свое внимание на том, чтобы преодолевать сложности, которые возникают в период улучшения знаний.

Занятия с репетитором по русскому языку с использованием Скайпа

Естественно, основная часть знаний накапливается в течение учебного года и обучения в школе. Наилучшей подготовкой являются занятия, которые распланированы на весь учебный год. Интенсивные уроки в малом количестве, которые направлены на исправление ошибок, не так эффективны. Самых лучших результатов достигают ученики, которые целеустремленно двигаются вперед. Они изучают предмет не только в одиннадцатом, но и в десятом классе. Обучение через скайп считается отличным вариантом в подготовке к ЕГЭ по русскому языку.

Положительные стороны подготовки к экзамену по русскому языку с применением скайпа:

  • Материал изучается глубоко и систематизируется. Как результат, ученик с успехом выполняет все части экзаменационной работы.
  • Усваиваются правила по заполнению бланков. Согласно статистике, около 90% детей делают ошибки в данном процессе.
  • Вырабатываются навыки, как правильно распределять свое время, которое выделяется на выполнение заданий.
  • Вырабатываются навыки в учете характерных особенностей контрольного материала.

По скайпу репетитор на первом же уроке определяет уровень знаний школьника. Это определенный тест, который помогает выявлять темы, где существуют проблемы. На основании такого тестирования учитель составляет планирование по обучению ребенка.

Между занятиями выполняются домашние задания, с помощью которых ученик закрепляет выученный материал. Затем происходит плавный переход от легких заданий к сложным. Так знания углубляются, закрепляются. Это видно по очередной диагностике знаний. Школьник чувствует себя уверенным.

Благодаря таким методическим приемам ученик понимает подачу вопросов, ориентируется в процессе тестирования. На экзамен по русскому языку отведено три с половиной часа. Задания в первой части экзаменационного материала выполняются в течение четырех минут, и это реально. Первый раздел выполняется в среднем за сто минут. Оставшееся время можно потратить на сочинение. Если ученик подготовлен, то ему достаточно отведенного времени. При систематическом написании части С, которое подкрепляется тестами, ученика ждет успех в сдаче обязательной экзаменационной программы. Репетитор по русскому языку, который работает с учеником по скайпу, понимает, насколько важно готовить ребенка во всех направлениях.

Источник:

http://distance-teacher.ru/russkij/podgotovka-k-ege


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *