Promo  |   |  16.03.2016 10:02

Актуальные покупки весны для модниц

Покупки


Если Вы ещё не обзавелись новым гардеробом на весеннее- летний период, самое время подумать куда лучше потратить свои деньги. Конечно же, можно купить лучший принтер и воспользоваться фотошопом для своих фото, и обойтись без приятных покупок, но думаем женская половина человечества этого не оценит.

Ведь не всегда то что продается в магазинах можно сразу на себя примерить и попасть в точку. Модель будет универсальна, если Вы сможете ее скомбинировать с уже имеющимися вещами. То же самое касается и духов и аксессуаров. Ведь часто именно покупки весны говорят о переменах в нашем настроение и привычном образе жизни, но не всегда используются нами.

Побалуйте себя новым платьем. Оно не только станет активным участником Вашего повседневного гардероба, но и прибавит женственности и уверенности в себе любой леди. Самое главное — выбрать свою модель, которая бы индивидуально подчеркивала все достоинства именно Вашей фигуры.

На пике популярности находятся платья- футляры, но не строгого черного цвета, а с размытым рисунком. Возможно даже аккуратные графические принты или абстракция, что Вашей душе угодно. Главное — найти к платью достойные туфли и аксессуары, чтобы оно не смотрелось как нечто несуразное, на фоне устаревших моделей обуви, или прошлогодней сумки.

На втором месте телесные туфли- лодочки классического фасона. Не смотря на веяние в обувной моде в сторону платформы или танкетки, самым женственным и изящным вариантом являются именно классические туфли. А вот бежевый цвет прибавит к Вашему росту и длине ног пару сантиметров. Не зависимо от комплекции и веса. Ведь вы этого и хотите? Да и такая обувь универсальна с любым деловым костюмом или платьем! Вы всегда будете знать, что можете надеяться на эту пару!


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *