Promo  |   |  16.03.2016 11:31

Несколько советов по ремонту кухни


Ремонт кухни — кропотливая работа, потому что она включает в себя не только внешние изменения, но и оптимальное размещение мебели и бытовой техники. Все должно быть в идеальной гармонии, кухня должна быть удобная и функциональная для домохозяйки. Здесь важно всё, от мойки флорентина и кафеля до светильников и шкафчиков.

Стиль кухне будет диктовать законопроект материалов, из которых будет сделан ремонт.

Есть несколько стилей дизайна кухни: классика — традиционный стиль, характеризован практичностью и гостеприимством; минимализма — современный стиль характеризуется тяжести сохраняя максимальную функциональность и пространств, и хай-тек – стиль в котором доминируют новейшие технологий.

Независимо от выборного стиля, если вы решили начать ремонт на кухне, начинайте с электропроводки, которая представляет собой сложный процесс. Чтобы избежать неудобства, вызванные электричеством, нужно продумать все деликатно, прежде чем начать работу. Очень важно подсчитать мощность, которой будут нуждаться все электроприборы на кухне, и учесть то что со временем их станет все больше и больше. Для мелкой бытовой техники должны установить группу из 2-3 розеток, а также не забудьте подключить систему вентиляции и дополнительного освещения над раковиной. Всё необходимое сегодня можно подобрать в интернете, попутно присмотрев, например, шторки для ванны тритон  нс  нв или другие хозяйственные мелочи.

Если Ваш дом подключен к централизованному водоснабжению и канализации, процесс ремонта кухни упрощается. Вода характеризуется высокой концентрацией хлора, солей, ржавчины и других загрязнений. Вот почему, когда водопроводные трубы установлены, вы должны установить специальные фильтры для очистки воды. Кроме того, вы должны изменить старые трубы, оцинкованные, на медные, и по возможности скрыть их в стене или в потолке.

Для ремонта потолка, у вас есть широкий диапазон цветов и материалов. Вы можете использовать гипсокартонный французский подвесной потолок, висячий алюминиевый потолок или простой потолок с рисунками. Гипсокартонные пластины из пластика, можно использовать для создания различных арак. Вы также можете украсить освещением потолок. Гипсокартон по-прежнему очень уязвим к наводнениям, и именно поэтому рекомендуется использовать водонепроницаемый гипсокартон.

Если вы хотите, чтобы ваша кухня имела современный вид, рекомендуется использование подвесных потолков. Их преимущества: быстрый монтаж, низкая стоимость, широкий выбор цветов и фактур, прочность, водостойкость, можно распечатать фотографии или чертежи вручную. После завершения установки электрических и канализационных систем, и после ремонта потолка, вы можете перейти к штукатурно-малярным работам. Чтобы организовать интерьер хорошо бы иметь проект, выполненный дизайнером, чтоб учесть все детали и требования, а также ваши пожелания.

Важным аспектом дизайна кухни является цвет. Вы должны принять во внимание, что каждый цвет по-разному влияет на каждого человека. Поэтому при выборе цвета кухонной стены придерживайтесь вашему темпераменту, например, синий цвет, который расслабляет и повышает остроту поверхности, зеленый, благотворно влияет на нервную систему, желтый дает оптимизм и красный чувства агрессии, раздражительности и застенчивости.

Для пола лучше использовать кафель, ламинат или комбинации этих двух. Ламинат это материал, который обладает качествами древесины, но это более устойчивы к износу, долговечны и доступный по цене.

Облицовка на кухне очень практично. Но всегда есть возможность того, что она треснет, если уронить что то твердое на пол. Их замена является сложной и, кроме того, является довольно прохладном местом. Чтобы согреть его с электрическими установками будет потребляться много энергии, и, если вы хотите добиться этого с помощью водопроводных труб, пол поднимется на 3-4 см. Также становится очень скользкой при намокании.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *