nyc-fashion-31

Лето на пороге, и футболки мужские, как важнейший элемент гардероба на все случаи жизни — от самого жаркого дня на пляже до похода по увлекательным заведениям вечером — требуют самого пристального внимания. Какие футболки должны быть в гардеробе мужчины, чтобы к любому случаю он смог выбрать подходящий вариант?

В первую очередь, следует обзавестись самой простой белой футболкой. Желательно, чтобы их было несколько штук, ведь такие изделия могут оказаться испорченными  любой момент, их часто стирают, занашивают, пятна приводят их в полную негодность. При возможности тут же заменить испорченное изделие у вас всегда будет что надеть к обычным джинсам, сочетать со свитером или спортивной курткой. И все же для отдельного ношения лучше подобрать другую модель.

Никогда не теряют популярность футболки мужские с V-образным вырезом. Это превосходный вариант под обычные джинсы, но, что более важно — он же идеален и для шорт. Нелепость мужских летних образов с шортами очень часто обусловлена неправильно подобранной верхней частью образа. Выбрав V-образный вырез, вы в этом случае не рискуете ошибиться.

Не самая распространенная, но самая мужская из футболок — тип регби. Это очень прочные изделия, которые практически несносимые: после множества стирок они становятся еще более привлекательными и носить их приятнее. Футболки мужские регби идеально подходят для обедов в кругу друзей, семейного застолья в воскресенье и множества других случаев. Такой вариант нежелательно выбирать слишком яркого цвета, лучше обратить внимание на модели с широкой горизонтальной полоской. Очень мужественный образ будет создан в сочетании подобного изделия с любыми брюками. Под шорты футболку регби носить нежелательно, она слишком плотная и в сочетании с легким низом создаст несбалансированный образ.

Самый редкий фасон футболок мужских — хэнли. Это изделия без воротника с пуговицами на груди. Не сочетаются с классическим кроем брюк, а вот в нарочито небрежном образе с джинсами или неклассическими брюками выглядит превосходно. В некоторых случаях такой вариант предпочтителен даже всеми любимому поло.

Поло в представлениях не нуждается. Оставив расстегнутыми верхние пуговицы, надев его навыпуск, вы будете выглядеть очень сбалансировано в любой ситуации и с брюками или шортами всех фасонов.

Выбирайте футболки из натуральных тканей. Для лучшей носки допустимо содержание синтетики, но ни в коем случае вся майка или футболка не должна быть изготовлена из синтетики. Иначе вам будет очень неприятно носить подобное изделие, а образ окажется дешевым и непривлекательным.