Поразительно! 2016 год только наступил, а производители всемирно известной компании Samsung уже выпустили несколько примечательных флагманов: Galaxy A7 A710F и Galaxy A3 A310F.

218dfd4cec7e0dc2e115e7f73c99f3de

Поразительно! 2016 год только наступил, а производители всемирно известной компании Samsung уже выпустили несколько примечательных флагманов:

  • Galaxy A7 A710F

  • Galaxy A3 A310F

Если Вы приобрели одну из названных новинок, но до сих пор не определились с защитным аксессуаром, интернет-магазин itsell.ua предлагает свои услуги. В нашем электронном каталоге представлен широкий ассортимент товаров для обоих устройств http://itsell.ua/catalog/samsung-a710f-galaxy-a7-2016.

Например, для модели A7 идеально подойдет:

  1. Книжка Rock Touch Series;

  2. Накладка Nillkin Matte;

  3. TPU чехол Nillkin Nature;

  4. Закаленное стекло на экран Ultra Tempered Glass 0.33mm.

Интересно, чем отличаются изделия?

Книжная конструкция оснащена кожаной обложкой и поликарбонатным каркасом, что позволяет ей обеспечивать полноценную сохранность как тыльной, так и лицевой панели девайса. Благодаря проделанному вырезу под динамик, Вы запросто сможете принимать звонки, не открывая крышечку. Удобно и практично!

Накладка хороша в том случае, если Вы любите компактность. Легкая «покрышка» буквально обнимает заднюю спинку аппарата, не увеличивая при этом его толщину. Единственный нюанс – данный тип не предназначен для протекции сенсорного дисплея. Однако выход есть – суперстойкое закаленное стекло. Ни пыль, ни влага не навредят тачскрину!

Атрибуты, которые подчеркнут Вашу индивидуальность

Не менее красочная продукция ожидает владельцев Samsung Galaxy A3:

  1. Разноцветный футляр из резиночек;

  2. Прочная матовая броня Nillkin Matte, в комплекте с которой идет прозрачная пленка;

  3. Закаленное стекло Anti-Explosion Glass (H).

1d5c29a4ab5ca9df7e487174dea701de

Оригинальный силиконовый мешочек, изготовленный вручную из 962 маленьких резинок, станет не только надежным охранником для смартфона, но и средством Вашего приподнятого настроения. Пользователи любого возраста могут установить подобную красоту на своем портативном друге. Совместимость – гаджеты до 137 мм.

Пластиковый бампер с матовым покрытием продемонстрирует невероятную износостойкость и выносливость. При падении «Matte» исполняет роль амулета трубки, не позволяя корпусу треснуть или испачкаться. Дополнительный бонус – гладкая пленка. Поскольку протектор на экран предусмотрен комплектацией, Вам не придется лишний раз тратиться.

Однако стекло намного крепче полимерной наклейки. Твердая поверхность устойчива к ударам, колющим и режущим предметам. Способ поклейки намного проще, а срок годности – больше. Олеофобное свойство препятствует налипанию пыли и задержке жирных следов.

8 причин, почему Вам стоит совершить покупку в itsell

Ознакомившись с содержимым каталога, у Вас возник вопрос, чем наш магазин отличается от сотни других? Мы не будем себе льстить, а просто представим Вашему вниманию характеристики, которые в нас ценят клиенты:

  • Бесплатная профессиональная консультация;

  • Обслуживание покупателей 7 дней в неделю;

  • Оперативная обратная связь;

  • Качественная мобильная атрибутика от ведущих брендов;

  • Быстрая доставка во все города Украины (1-2 дня (максимум));

  • Доступные цены без скрытых платежей;

  • Выгодная система скидок и бонусов;

  • Частые розыгрыши призов.

Вы ищете долговечные чехлы для Samsung Galaxy A3 2016 или Galaxy A7 2016? Вы обратились по адресу. С уважением, команда itsell.ua.

.
.