У нас в семье традиция – каждые выходные мы собираемся вместе и смотрим какое-нибудь доброе кино. А поскольку младшему из нас всего семь, то и фильмы для общего просмотра мы подбираем детские, как правило на сайте http://torro-films.com/. Эта подборка составлена из лент, которые мы все посмотрели или собираемся посмотреть при первой возможности, несмотря на разницу в возрасте и вкусах.

Хатико: Самый верный друг (2008)

hatiko

Эта невероятно трогательная история основана на реальных событиях. Хозяин невероятно преданного и любящего пса по имени Хатико – педагог, который каждый день садится в поезд на станции и едет на работу. Пёс неизменно провожает его и встречает. Но однажды хозяин не вернулся, а верный Хатико так и продолжал его ждать. Долгие, долгие годы. Мы все плакали, включая наших папу и дедушку.

Золушка (2015)

zolushka-2015

Сюжет всем известен, но смотреть всё равно интересно, главным образом за счёт потрясающей работы художников и отличной игры актёров.

Монстры на каникулах 2 (2015)

4557782671549e8d17f3c4c3040dca14

Предыдущие части эпопеи о приключениях симпатичных монстров нам очень понравились, поэтому этот новый мультик мы ждали и посмотрели при первой же возможности. В этой части у Дракулы появляется маленький внук. И всё бы хорошо, но на продолжателя вампирского рода малыш как-то не тянет.

Тайная жизнь домашних животных (2016)

The-Secret-Life-of-Pets-2

Оказывается, домашние животные ведут двойную жизнь. И когда мы оставляем их дома, когда они предоставлены сами себе, с ними происходит невероятная трансформация – они устраивают безумные вечеринки, болтают друг с другом, смотрят телевизор, плетут интриги и борются за справедливость.

В поисках Дори (2016)

В-поисках-Немо-1-я

Когда-то мы все были фанатами мультфильма «В поисках Немо». И вот в этом году, к великой нашей радости, выходит спин-офф любимого мультика. На этот раз главной героиней становится забавная рыбка Дори, которая вечно всё забывает. Она живёт с ощущением, что ей чего-то не хватает, чего-то очень важного и отправляется на поиски. Теперь друзьям Дори предстоит отыскать её и спасти от неприятностей.