Promo  |   |  20.03.2016 13:24

Модные весенние тенденции 2016: горячая десятка

Oscar-de-la-Renta-modnye-cveta-vesna-leto-2016


Смена времени года вносит определенные коррективы в гардероб представительниц прекрасного пола. Ведь когда еще, как не весной, модницам хочется выглядеть особенно обновленными и привлекательными?

Тренды нынешней весны необычные и яркие. Главные тенденции радуют своей многогранностью. Из совершенно противоположных вариантов можно выбрать наиболее подходящий. Итак, весенний сезон 2016 принес следующие модные тенденции:

  1. Да здравствует цвет! За долгие зимние месяцы все уже изрядно соскучились по ярким и сочным цветам. Поэтому можно смело составить однотонный наряд в любимом цвете.
  2. Вышивка. Она никогда не уходит из моды совсем. В какие-то периоды отходит на второй план, затем опять оказывается на самом пике. В этом сезоне вышивка снова переживает взлёт. Полюбуйтесь прекрасными образцами на сайте http://dibrova.com.ua/komplekt_odejdyi/ и вы поймёте о чём речь. Мотивы для вышивки могут быть самыми разными — и народными, и цветочными, и модернистскими. И самое приятное, что романтичные вышитые блузы и платья можно смело сочетать с джинсой или косухами. Играйте на контрастах!
  3. Наряды в стиле «феерия цвета и цветов» — абсолютный хит этой весны. Цветочные идеи не покидают умы современных дизайнеров. Особое внимание следует обратить на ситцевые платьица с неброским принтом. Такие наряды восхитительно универсальны. Их можно носить как с изящными босоножками, так и с грубыми сапогами-казаками.
  4. Клетка и полоска. Сочным цветам в нынешнем сезоне составляют конкуренцию монохромные полоска и клетка. Их можно комбинировать как с однотонной одеждой, так и сочетать между собой. Модельеры словно решили продемонстрировать, насколько хорошо смотрится и сколько возможностей таит в себе мелкая двуцветная или пестрая клетка, вертикальная, горизонтальная, косая, мелкая или широкая полоска. В целом, продольные полосы вытягивают силуэт, что делает их незаменимыми для невысоких девушек. В нынешнем сезоне можно поставить эксперимент с широкой двухцветной полоской. В этом случае ширину полоски нужно выбирать соответственно фигуре, то есть для более крупных форм нужна более широкая полоска.
  5. Бельевой стиль. Платья-комбинации из шелка и пижамы, как будто снятые с плеч бойфренда, можно не стесняясь носить где угодно, от романтических свиданий до деловых встреч. Чтобы не выглядеть слишком вульгарно, следует сыграть на контрасте— соединить бельевые наряды с элементами рока, панка и гранжа.
  6. Белый цвет. Модные весенние коллекции невозможно представить без нарядов белого цвета. Чтобы разбавить белизну образа, можно добавить стильный аксессуар. Но при одном условии— никаких полутонов, его цвет должен быть чистым и ярким.
  7. Пайетки. Ответ на вопрос «в чем отправиться на свидание или вечеринку?» этой весной очень простой. Это конечно же наряд с любимейшими дизайнерами элементами декора— пайетками.
  8. Принт Tie Dye или любимые «варенки». По сути, это такая разновидность окрашивания тканей, при которой ярко окрашенные участки в сочетании с неокрашенной тканью создают необычный узор или рисунок. Это, несомненно, один из самых модных трендов нынешней весны.
  9. Сетка. В тренде платья-макси из крупной сетки. Этот элемент является главным акцентом в образе, поэтому не стоит его соединять со стразами и яркой бижутерией. Предпочтителен сдержанный мейк-ап.
  10. Эстетика 90-х. Гранж, панк, потертые косухи, драные джинсы — все это будет модно этой весной.

Итак, правила весенней моды восхитительно разнообразны: создать эффектный и стильный образ достаточно просто. На то это и весна! Смело сочетая различные модные тренды, можно получить собственный неповторимый стиль.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *