Oscar-de-la-Renta-modnye-cveta-vesna-leto-2016

Смена времени года вносит определенные коррективы в гардероб представительниц прекрасного пола. Ведь когда еще, как не весной, модницам хочется выглядеть особенно обновленными и привлекательными?

Тренды нынешней весны необычные и яркие. Главные тенденции радуют своей многогранностью. Из совершенно противоположных вариантов можно выбрать наиболее подходящий. Итак, весенний сезон 2016 принес следующие модные тенденции:

  1. Да здравствует цвет! За долгие зимние месяцы все уже изрядно соскучились по ярким и сочным цветам. Поэтому можно смело составить однотонный наряд в любимом цвете.
  2. Вышивка. Она никогда не уходит из моды совсем. В какие-то периоды отходит на второй план, затем опять оказывается на самом пике. В этом сезоне вышивка снова переживает взлёт. Полюбуйтесь прекрасными образцами на сайте http://dibrova.com.ua/komplekt_odejdyi/ и вы поймёте о чём речь. Мотивы для вышивки могут быть самыми разными — и народными, и цветочными, и модернистскими. И самое приятное, что романтичные вышитые блузы и платья можно смело сочетать с джинсой или косухами. Играйте на контрастах!
  3. Наряды в стиле «феерия цвета и цветов» — абсолютный хит этой весны. Цветочные идеи не покидают умы современных дизайнеров. Особое внимание следует обратить на ситцевые платьица с неброским принтом. Такие наряды восхитительно универсальны. Их можно носить как с изящными босоножками, так и с грубыми сапогами-казаками.
  4. Клетка и полоска. Сочным цветам в нынешнем сезоне составляют конкуренцию монохромные полоска и клетка. Их можно комбинировать как с однотонной одеждой, так и сочетать между собой. Модельеры словно решили продемонстрировать, насколько хорошо смотрится и сколько возможностей таит в себе мелкая двуцветная или пестрая клетка, вертикальная, горизонтальная, косая, мелкая или широкая полоска. В целом, продольные полосы вытягивают силуэт, что делает их незаменимыми для невысоких девушек. В нынешнем сезоне можно поставить эксперимент с широкой двухцветной полоской. В этом случае ширину полоски нужно выбирать соответственно фигуре, то есть для более крупных форм нужна более широкая полоска.
  5. Бельевой стиль. Платья-комбинации из шелка и пижамы, как будто снятые с плеч бойфренда, можно не стесняясь носить где угодно, от романтических свиданий до деловых встреч. Чтобы не выглядеть слишком вульгарно, следует сыграть на контрасте— соединить бельевые наряды с элементами рока, панка и гранжа.
  6. Белый цвет. Модные весенние коллекции невозможно представить без нарядов белого цвета. Чтобы разбавить белизну образа, можно добавить стильный аксессуар. Но при одном условии— никаких полутонов, его цвет должен быть чистым и ярким.
  7. Пайетки. Ответ на вопрос «в чем отправиться на свидание или вечеринку?» этой весной очень простой. Это конечно же наряд с любимейшими дизайнерами элементами декора— пайетками.
  8. Принт Tie Dye или любимые «варенки». По сути, это такая разновидность окрашивания тканей, при которой ярко окрашенные участки в сочетании с неокрашенной тканью создают необычный узор или рисунок. Это, несомненно, один из самых модных трендов нынешней весны.
  9. Сетка. В тренде платья-макси из крупной сетки. Этот элемент является главным акцентом в образе, поэтому не стоит его соединять со стразами и яркой бижутерией. Предпочтителен сдержанный мейк-ап.
  10. Эстетика 90-х. Гранж, панк, потертые косухи, драные джинсы — все это будет модно этой весной.

Итак, правила весенней моды восхитительно разнообразны: создать эффектный и стильный образ достаточно просто. На то это и весна! Смело сочетая различные модные тренды, можно получить собственный неповторимый стиль.