красн_enl_enl

Ни одна женщина не сможет обойтись в своем гардеробе без такого аксессуара как сумка. Это незаменимая помощница призвана не только хранить женские секреты и тайны, но и обязательно должна подчеркивать стиль и индивидуальность хозяйки.

Самые важные новинки и тренды 2016 года в мире сумок и сумочек призваны обеспечить каждую модницу самым «правильным» аксессуаром. И не одним! Итак…

  • Первое – носим женские сумки Michael Kors, Prada, Christian Dior  и тд в руках. Дизайнеры настойчиво советуют занимать чем-то наши ручки, чтобы они не чувствовали свободы. Сумки-коробочки, сумки-ремешки, или просто сумки с удобными ручками, главное – носите их в руках. Дизайнеры подготовили массу вариантов. Кстати миниатюрные, совсем маленькие сумки-коробочки очень популярны в этом сезоне.
  • Второе – выбираем красный цвет! Или, точнее, цвет Фиеста – очень яркий, живой и летний. Оранжево-красный теплый тон с неуловимой ноткой желтого цвета будет очень модным этим летом. Модные дома Prada, Giorgio Armani подготовили как классические, так и самые необычные сумки для милых дам в этом цвете.
  • Третье – модное сочетание. Самым интересным в решении дизайнеров этом году, может показаться использование французского флага, а точнее, его цветов: синего, белого и красного. В летнем гардеробе такое трио на самом пике популярности, особенно для морских путешествий. Небольшие сумочки – мессенджеры от Gucci, спортивные сумки формы canteen (круглая) от Chanel – отличный выбор для летнего сезона.
  • Четвертое – хищная змейка. Конечно, дизайнеры давно используют живую природу для создания своих изделий. Совсем недавно в моде были пятнистые. Но уже в 2016 году именитые Кутюрье договорились с представителями пресмыкающихся. Элементы со змеиным декором использованы в коллекциях сумок от Prada, в которых объединились качественная выделка и змеиный принт. Сумки от дома Louis Vuitton могут похвастаться полностью чешуйчатым обмундированием как маленьких мессенджеров, таких и больших сумок для работы.
  • Пятое – покровительственный цвет. Эта идея пришла к дизайнерам с животного мира. При опасности, некоторые животные благодаря своему окрасу могут с легкостью слиться с окружающей средой и спрятаться от хищника. Так и появилась идея: совместить принт на одежде и на сумке, да и просто использовать одинаковую ткань. С этим и справились модные дома Dolce&Gabbana, Versace, Gucci. Но лучше всех получилось у Chanel. Классический костюм, сшитый по современным канонам в сочетании с сумочкой из той же ткани – просто феерично стильно!
  • Шестое – носим две сумки! Почему бы и нет? Зачем долго разрываться между двумя моделями и формами – берите обе. Главное, чтобы все сочеталось и было стильно! Отличные решения предложили модные дома Chanel и Dolce&Gabbana. Можно носить две небольших сумочки, но разной формы. Например, круглую и квадратную, или сочетать квадрат с прямоугольником, при этом цвета тоже должны гармонировать – вариант от Chanel. А дизайнеры Dolce&Gabbana совместили абсолютно разные сумки: четкую геометрическую (квадрат, прямоугольник) и бесформенную.
  • Седьмое – полосочки. Конечно, если в 2016 полосы в моде и должны быть на всех видах одежды от платья до пальто, то и на сумках они обязаны быть. Prada, Dolce&Gabbana, Chanel – все модные дизайнеры предлагают свои варианты модных полосок на сумке. А так как одним из интересных трендов является совпадение рисунка на одежде и сумке – полоски подойдут как нельзя лучше!

Мода в этом сезоне радует свежими идеями, яркими цветами и стильными решениями.