Promo  |   |  21.03.2016 14:18

Гриффины. 14 сезон

Глава семейства Питер – настоящий раздолбай, который делает всё, что ему скажет жена

Глава семейства Питер – настоящий раздолбай


Любимое многими любителями мультсериалов семейство Гриффинов вот уже на протяжении 14 сезонов попадает в различные переплеты. Благодаря изобретательности и местами «черному» юмору создателей на любую тему многие из нас с удовольствием наблюдают, как персонажи «Гриффинов» онлайн влипают в курьёзные ситуации.

Благодаря изобретательности и местами «черному» юмору создателей на любую тему персонажи часто влипают в курьёзные ситуации

Благодаря изобретательности и местами «черному» юмору создателей на любую тему персонажи часто влипают в курьёзные ситуации

Глава семейства Питер – настоящий раздолбай, который делает всё, что ему скажет жена. Лоис отказалась стать наследницей миллионов семьи ради спокойной жизни с мужем и детьми. Двое старших детей умом пошли в отца и красотой тоже. Над дочерью измываются отец и одноклассники. Над Крисом издеваются в школе, а остальные видят в нём копию отца.

Самые веселые и счастливые обитатели дома – это малыш Стьюи и его пёс Брайан. Собака пишет книги, пытается создать нормальные отношения, а малыш в это время разрабатывает машину времени и грезит об убийстве своей матери. Питер со своими друзьями постоянно попадает впросак, стоит им слегка «поддать». Будь то городские соревнования или помощь соседям – они обязательно всё испортят.

Самые веселые и счастливые обитатели дома – это малыш Стьюи и его пёс Брайан

Самые веселые и счастливые обитатели дома – это малыш Стьюи и его пёс Брайан

А Лоис порой не в состоянии вынести свою семью, напивается и устраивает вечеринки. В то время как старшая дочь, пытаясь стать симпатичной, смогла похудеть и превратиться в суперзвезду.

Но счастливой это ее не сделало: она заболела звездной болезнью и чуть не бросила семью. А Крис, стараясь заработать, начал продавать газеты и чуть не попал в лапы соседа-извращенца.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *