На телепроекте постоянно случаются какие-либо интересные события, за которыми следят миллионы телезрителей. Свежие вести проекта Дом 2 на 20 марта 2016 года таковы:

polyana

1. На этот момент известно, сто Марина Африкантова со своей матерью решили остаться пока что в Дубаях. Они там задержатся до 24 марта. Это сделано для того, чтобы Марина продолжила поиски Андрея Чуева, а ее мать, Татьяна Владимировна намерена себе сделать подтяжку на лицо.

2. На поляне произошло голосование за выбывание мужчин. И оно шокировало многих. Результат голосования интересный. С проект ушел новый участник по имени Сергей. Этот участник пришел к Гозиас, но в эфире он не успел засветиться, так что зрители не успели оценить нового участника.

3. После пластической операции на грудь на проект возвращается Лиза Шароха. Но приходит она не одна, а вместе с матерью.

4. Совсем скоро из своего родного города обратно на проект возвращается Константин Иванов. Во Владивостоке он провел время со своим сыном, закончил личные дела. Теперь он может заняться спокойно построением отношений с Александрой Гозиас.

5. Алекс бросает Руслану из-за того, что застал девушку наедине в бассейне с Николасом. Но Руся не считает себя виновной. По ее словам, они обсуждали отношения Николаса и Марии, и Руслана хотела оказать помощь паре. Вскоре Мария Чужакова уходит с Дома-2, и все старания Русланы оказались даром.

6. Оля Рапунцель не хочет какое-то время строить отношения с Дмитрием. Девушка берет тайм-аут.

7. После месяца отдыха от проекта, Мария Чужакова хочет вновь на него вернуться. Она покинула проект потому, что стала участницей съемок. И у нее нет времени, чтобы одновременно работать, и проводить время на проекте. По слухам, у девушки был парень за периметром, но это были только слухи, и оказалось не правдой. Об этом было лишь упомянуто в одной из программ Дома-2.

8. Семейный психолог помог решить проблемы Ольги Жемчуговой и ее супругу Глебу. Их взаимоотношения стали ощутимо лучше и постепенно налаживаются.