Promo  |   |  21.03.2016 19:45

Свежие новости телепроекта Дом-2

На телепроекте постоянно случаются какие-либо интересные события, за которыми следят миллионы телезрителей. Свежие вести проекта Дом 2 на 20 марта 2016 года таковы:

polyana


1. На этот момент известно, сто Марина Африкантова со своей матерью решили остаться пока что в Дубаях. Они там задержатся до 24 марта. Это сделано для того, чтобы Марина продолжила поиски Андрея Чуева, а ее мать, Татьяна Владимировна намерена себе сделать подтяжку на лицо.

2. На поляне произошло голосование за выбывание мужчин. И оно шокировало многих. Результат голосования интересный. С проект ушел новый участник по имени Сергей. Этот участник пришел к Гозиас, но в эфире он не успел засветиться, так что зрители не успели оценить нового участника.

3. После пластической операции на грудь на проект возвращается Лиза Шароха. Но приходит она не одна, а вместе с матерью.

4. Совсем скоро из своего родного города обратно на проект возвращается Константин Иванов. Во Владивостоке он провел время со своим сыном, закончил личные дела. Теперь он может заняться спокойно построением отношений с Александрой Гозиас.

5. Алекс бросает Руслану из-за того, что застал девушку наедине в бассейне с Николасом. Но Руся не считает себя виновной. По ее словам, они обсуждали отношения Николаса и Марии, и Руслана хотела оказать помощь паре. Вскоре Мария Чужакова уходит с Дома-2, и все старания Русланы оказались даром.

6. Оля Рапунцель не хочет какое-то время строить отношения с Дмитрием. Девушка берет тайм-аут.

7. После месяца отдыха от проекта, Мария Чужакова хочет вновь на него вернуться. Она покинула проект потому, что стала участницей съемок. И у нее нет времени, чтобы одновременно работать, и проводить время на проекте. По слухам, у девушки был парень за периметром, но это были только слухи, и оказалось не правдой. Об этом было лишь упомянуто в одной из программ Дома-2.

8. Семейный психолог помог решить проблемы Ольги Жемчуговой и ее супругу Глебу. Их взаимоотношения стали ощутимо лучше и постепенно налаживаются.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *