Парни - народ неприхотливый, но порой угодить им крайне сложно. Особенно это касается подарков. Калейдоскоп эмоций Bodo делится сотнями идей подарков парням.

подарки парню

Подробнее: https://www.bodo.ua/podarki-parniu/

Выбор подарка – дело важное, ответственное и требующее изрядной фантазии. А выбор подарка парню – задача ещё более сложная, ибо тут не отделаться коробкой конфеток, цветочным букетом да охапкой воздушных шариков (хотя от по-настоящему ценных людей никто и не станет «отделываться»).

Но продолжим размышления, что подарить парню. Неважно, это ваш кавалер или повзрослевший друг детства, он важный человек в вашей жизни, а, значит, достоин лучшего подарка.

Калейдоскоп впечатлений

Когда мы молоды, красивы и задорны, жизнь похожа на праздник. И хочется радоваться и радовать. А что приносит радости больше всего? Конечно же, яркие эмоции!

Калейдоскоп впечатлений Bodo собрал сотни эмоциональных подарков, лично их протестировал (смотрите видео к каждому впечатлению) и получил тысячи благодарственных отзывов. Среди многообразия предлагаемых услуг легко найти подарок, который понравится парню, сложнее определиться с выбором.

Командные игры

В молодости в нас ещё полно энергии, силы и жажды приключений, а потому всевозможные активные игры и экстремальные развлечения – идеальный подарок для молодого человека.

Для мужчин очень важно понятие «братство». Этим объясняется отвага побратимов в сражении, мужская дружба крепчайшая, на всю жизнь и т.д. Так, порадуйте парня, презентовав подарок, который он сможет разделить с друзьями? Это может быть что-то

  • активное: боулинг, пейнтбол или лазертаг;
  • смешное: футбол в зорбах;
  • развлекательное: индивидуальный киносеанс или поход в аквапарк;
  • экстремальное: троллей над Днепром, рафтинг;
  • расслабляющее: визит в аромасауну;
  • развивающее: мастер-класс бариста;
  • атмосферное: поездка на танке или экскурсия в Чернобыль.

Счастливы вместе

Влюблённая девушка наверняка захочет подарить своему возлюбленному эмоции «с собой», т.е. нечто такое, что можно сделать вместе, радость от чего можно разделить между собой и добавить в копилку общих счастливых воспоминаний. Bodo предлагает множество категорий совместных впечатлений:

  • романтичные свидания: прогулки на лошадях, полёты на воздушных шарах, катание на яхте, ужин на крыше;
  • увлекательные экскурсии: тематические и познавательные пешие походы по Киеву или Львову, «Ночи в музее», экскурсии по романтическим местам или лучшим ресторанам;
  • досуг для экстремалов: гонки на багги, мотокросс на питбайках, сплав по реке;
  • веселый отдых: полёт в аэротрубе, визит в аквапарк, прогулка на segway, катание на страусах;
  • совместное обучение: уроки гончарного дела, кулинарные мастер-классы, уроки стрельбы из разных видов оружия, игра в бильярд, сквош или гольф;
  • релакс для двоих: всевозможные виды массажей и SPA-процедур.

Special for Him

Совместные подарки, это, конечно, великолепно, но иногда так хочется что-то только для себя любимого: несколько часов тишины, спокойствия и расслабления, или кардинальная смена обстановки, или нереальная порция адреналина.

Индивидуальный подарок парню от Bodo – это то, что останется в памяти не очередным «Спасибо, очень приятно», а станет настолько ярким событием, что, возможно, перевернёт всю жизнь:

  • подарите мастер-класс по актёрскому мастерству, и окажется, что ваш друг – прирождённый артист;
  • презентуйте прыжок с моста с верёвкой: поборов собственный страх в этом деле, возможно, ваш приятель сможет решиться на серьёзные изменения в жизни, которых боится;
  • отправьте своего возлюбленного на сеанс экзотического массажа, и вы откроете в нём новую грань чувственности и нежности.

Трудный лёгкий выбор

Изучив сотни предложений Bodo, вы убедитесь, что ассортимент подарков более, чем огромен. Но от этого выбор не становится легче, ведь глаза разбегаются, и хочется взять всё и сразу. Чтобы облегчить вам сию трудную задачу, мы предлагаем отобрать до десяти самых ярких и желанных впечатлений и презентовать их парню. А уж он использует самый идеальный для себя подарок. Конечно, с одной стороны, вы перекладываете ответственность, что ай-яй-яй, как нехорошо. Но с другой, вы не прогадаете с поздравлением, а, значит, подарите своему другу абсолютную радость!

Дарите эмоции, не бойтесь быть открытыми и яркими, пробуждайте эти качества в своих друзьях. Живите полной жизнью с Bodo!