Promo  |   |  26.03.2016 21:32

Выбираем современные модульные спальни

f7986ed7_95da_11


У многих людей сложился устойчивый стереотип, что мебель для спальни должна включать в себя полутора – двуспальную кровать больших размеров, гардероб, пару тумбочек у кровати и массивный шкаф. Также, практически во всех спальнях имеется солидный комод для хранения различного белья и туалетный столик с зеркалом, в котором имеются многочисленные ящички. Если вы припомните изображения старой, даже средневековой мебели для спальни, вы не заметите существенных отличий от спален наших дней. Благодаря модульным конструкциям можно серьезно осовременить комнату и сделать ее гораздо более функциональной.

 Спальный гарнитур модульного типалучшее решение

В последнее время серьезно возросла популярность спален, собранных по модульной системе, что обусловлено весьма приятным сочетанием стиля, а также высоким уровнем практичности. Выбор модульного типа спальни обязательно подчеркнет индивидуальность и великолепный вкус ее обладателя. Весь спальный гарнитур собирается индивидуально из таких модулей, которые необходимы именно вам. Такой подход уже давно стал популярным при выборе кухонь, ведь полностью готовая конструкция не может удовлетворять потребностям каждого человека.

Сборка спального гарнитура происходит по тем же принципам, что и для кухонь: заказчик волен подбирать различные типы отдельных модулей, собирая их в уникальные комбинации, которые необходимы именно ему. При этом могут учитываться форма и размеры комнаты, высота потолка, нюансы освещения. Существует огромное разнообразие различных типов модулей, из которых можно собрать уникальный, максимально функциональный набор. Конечно, самой важной частью любой спальни является кровать. Ее ставят в комнату в первую очередь, и лишь потом рассчитывают, как будет располагаться остальная мебель. Чаще всего кровать поворачивают к стене изголовьем и размещают ближе к центру спальни. Однако данный вариант используется чаще всего в спальнях небольшого размера. При достаточном размере комнаты, с размещением кровати можно поэкспериментировать.

Благодаря модульности спального гарнитура, его можно подобрать даже для таких спален, у которых весьма сложная форма. Здесь все зависит лишь от вашей фантазии, ведь кровать и другие элементы мебели для спальни могут быть гармонично вписаны в любую часть спальни.

Отдельно стоит упомянуть другой предмет мебели для спальни – мебельная стенка «горка». Благодаря этой стенке можно эффективно задействовать пространство всей спальни. Горка очень практична и обладает хорошей функциональностью, а также привлекательным внешним видом. Однако в дополнение к таким стенкам в спальню обычно нужно установить комод или тумбочки возле кровати. Весьма удобным решением является установка гардероба в виде шкафа-купе. Такие шкафы чаще всего размешают в углу комнаты, что позволяет сэкономить достаточно много пространства.

Различные модули для модульных спален имеют огромное количество вариантов комбинаций, что позволяет создать полностью индивидуальный спальный гарнитур. Отдельного внимание здесь заслуживает выбор цвета, в котором будет выполнен фурнитур. Если цвета будут слишком яркие и агрессивные, это ничуть не поспособствует вашему расслаблению, а при выборе слишком темных тонов есть риск сделать комнату слишком мрачной. Для спален лучше всего подходят постельные тона, они и пользуются наибольшим спросом. Эти тона способствуют релаксации и позволяют полноценно отдохнуть.

Модульная мебель для спальни – лучшее решение!

Важным преимуществом спален модульной конструкции является практичность, а также современный и приятный вид. Помимо этого, модульность таких спален дает возможность максимально эффективно использовать всю площадь спальни. Еще одним плюсом модульной системы является то, что если вы захотите, то без труда сможете заменить один модуль на другой, который можно приобрести отдельно от других частей гарнитура. При производстве данной мебели используются лишь экологичные материалы, которые никак не влияют на здоровье человека. Гарнитур можно заказать любого цвета, с применением различных материалов и т.п. Это позволяет собрать такой гарнитур, который будет полностью соответствовать вашим потребностям. Все это позволит вам получить уникальную мебель для спальни, которой не будет больше ни у кого.

Модульные спальни – идеальное решение, позволяющее комфортно и со вкусом обустроить вашу спальню.

 


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *