Мимими  |   |  28.03.2016 11:52

Эти выразительные собачьи морды

Немецкий фотограф Эльке Фогелсанг обожает фотографировать не только людей, но и собак. Ей удаётся создавать удивительные собачьи портреты, «ловить» самые разные выражения морд своих «моделей»: удивлённые, сбитые с толку, меланхоличные или заинтересованные.

dogs-questioning-the-photographers-sanity-5__605


Эльке признаёт, что, как и все страстные собачники, грешит излишним «очеловечиванием» своих хвостатых моделей. Но правда и то, что собаки испытывают большинство тех эмоций, что и мы. Им тоже бывает грустно и весело. Но во время студийной съёмки они чаще всего ждут очередного лакомства или реагируют на странные звуки, которые издаёт фотограф – так и получаются все эти забавные «выражения морд».

На некоторых снимках собаки явно смотрят на фотографа как на умалишённого. Издержки профессии, ничего не поделаешь.

dogs-questioning-the-photographers-sanity-10__605 dogs-questioning-the-photographers-sanity__605 dogs-questioning-the-photographers-sanity-2__605 dogs-questioning-the-photographers-sanity-3__605 dogs-questioning-the-photographers-sanity-4__605 dogs-questioning-the-photographers-sanity-6__605 dogs-questioning-the-photographers-sanity-7__605 dogs-questioning-the-photographers-sanity-8__605 dogs-questioning-the-photographers-sanity-9__605


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *