Promo  |   |  28.03.2016 13:54

Самые ожидаемые кинопремьеры весны 2016. «Люди Икс: Апокалипсис»

TBLcOc


Поклонники серии фильмов о Людях Икс в нетерпении потирают ручки: в мае должна выйти новая, девятая часть под названием «Люди Икс Апокалипсис», которая, судя по всему, окажется масштабней всех предыдущих. Вся информация о фильме, которая просочилась в прессу на сегодняшний день, свидетельствует об обоснованности этих ожиданий.

Во-первых, режиссёром этой части стал Брайан Сингер, который снял такие, наиболее удачные части фантастической эпопеи, как «Люди Икс», «Люди Икс 2» и «Дни минувшего будущего».

Во-вторых, актёрский состав фильма ждёт приятное пополнение – одну из ключевых ролей, например, на этот раз досталась звезде «Игры престолов» Софи Тернер.

Ждать осталось меньше двух месяцев – в России премьера «Люди Икс: Апокалипсис» состоится 19 мая 2016 года.

Что касается сюжета – то, что известно на сегодняшний день, также можно назвать многообещающим. Борьба за доминирующее место на планете между людьми и людьми Икс продолжается. Однако на этот раз последних ждёт особенно тяжёлое испытание в лице врага с говорящим именем Апокалипсис. Этот враг, которому ни много ни мало несколько тысяч лет, обладает безграничными возможностями. Апокалипсис уверен, что слабым не место на этой планете, что мир должен принадлежать исключительно избранным – тем, на чьей стороне сила.

Дать хоть сколько-нибудь достойный отпор жестокому врагу могут только люди Икс. Получается, что именно в их руках оказывается надежда на спасение не только себе подобных, но и обычных людей – то есть противников, с которыми они боролись на протяжении предыдущих восьми частей.

Для победы над бессмертным и практически неуязвимым врагом, смертным людям Икс придётся мобилизовать все свои силы, преодолеть все разногласия. Шанс выжить ничтожен, смогут ли мутанты его использовать? Увидим в конце мая.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *