Сторонники теорий, связанных с НЛО, уверены, что Санкт-Петербург прямо-таки притягивает инопланетные корабли и полагают, что всё это неспроста

Источник перевод для mixstuff – Эвелина Скок

Как только охотники за НЛО опубликовали видео «инопланетного корабля треугольной формы», который был снят в небе над Санкт-Петербургом (родного города Владимира Путина), в сети поползли слухи о связях российского правительства с представителями инопланетных цивилизаций.

Screenshot (1)

Таинственный объект провисел над городом примерно две с половиной минуты, потом вспыхнул и исчез. Видео, о котором идёт речь, сделал некто Вячеслав Головкин; оно уже набрало около 70 тысяч просмотров.

Между тем скептики, внимательно изучив запись, пришли к выводу, что это, скорее всего, никакой не НЛО, а всего лишь запущенные в небе китайские фонарики или парашютисты.

Однако сторонники теорий, связанных с НЛО, уверены, что Санкт-Петербург прямо-таки притягивает инопланетные корабли и полагают, что всё это неспроста – не иначе как российское правительство вступило в контакт с инопланетной цивилизацией и явно что-то замышляет.

UFO-Crash-589236

В прошлом году одна российская студентка сняла на видео «столкновение двух НЛО», и тоже над Санкт-Петербургом. Он даже показал свой видеоролик местной полиции, но выяснить, что же на самом деле произошло, так и не удалось.