Непознанное  |   |  30.03.2016 17:56

Появление НЛО над родным городом Путина пробудило слухи о контактах российского правительства с инопланетной цивилизацией

Источник перевод для mixstuff – Эвелина Скок

Как только охотники за НЛО опубликовали видео «инопланетного корабля треугольной формы», который был снят в небе над Санкт-Петербургом (родного города Владимира Путина), в сети поползли слухи о связях российского правительства с представителями инопланетных цивилизаций.

Screenshot (1)


Таинственный объект провисел над городом примерно две с половиной минуты, потом вспыхнул и исчез. Видео, о котором идёт речь, сделал некто Вячеслав Головкин; оно уже набрало около 70 тысяч просмотров.

Между тем скептики, внимательно изучив запись, пришли к выводу, что это, скорее всего, никакой не НЛО, а всего лишь запущенные в небе китайские фонарики или парашютисты.

Однако сторонники теорий, связанных с НЛО, уверены, что Санкт-Петербург прямо-таки притягивает инопланетные корабли и полагают, что всё это неспроста – не иначе как российское правительство вступило в контакт с инопланетной цивилизацией и явно что-то замышляет.

UFO-Crash-589236

В прошлом году одна российская студентка сняла на видео «столкновение двух НЛО», и тоже над Санкт-Петербургом. Он даже показал свой видеоролик местной полиции, но выяснить, что же на самом деле произошло, так и не удалось.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

1 комментарий: Появление НЛО над родным городом Путина пробудило слухи о контактах российского правительства с инопланетной цивилизацией

  1. Ваня Иванов говорит:

    Да, да. Парашютисты. У парашютистов есть такая традиция — по три минуты висеть в небе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *