36463088_best_gift_for_woman_1

Подарки для родных и близких – это моя любимая тема. Я большой любитель придумывать сюрпризы и могу часами выбирать вещи, которые, как мне кажется, могут порадовать ближайшего по времени именинника. Приближается день рождения моей жены, и я надеюсь подобрать достойные подарки для нее в интернет-магазине МегаТерем. В поисках свежих идей я стал интересоваться тем, что дарят друг другу мировые знаменитости.

С одной стороны, у них достаточно финансовых возможностей, чтобы осуществить самые смелые фантазии, а с другой – каждый раз придумывать, чем удивить человека, у которого и так всё есть, всегда большая проблема. Здесь мы собрали несколько идей подарков, которые осуществили самые известные и состоятельные люди мира:

  1. Дэвид и Виктория Бекхэм

David-and-Victoria-Beckham

Конечно, иметь такого мужа, как стильный и знаменитый футболист (и, говорят, прекрасный отец) – наверное, уже само по себе было большим подарком. Но Дэвид постоянно радовал свою (теперь уже бывшую) половину и другими подарками. Например, как-то в День всех влюблённых он преподнёс Виктории изысканное ожерелье Bulgari за восемь миллионов долларов.

  1. Джастин Бибер и Селена Гомес

Justin-Bieber-and-Selena-Gomez

Папарацци следуют за этой парой по пятам, даже после расставания. Каждый их взгляд и вздох тут же становится известен фанатам. Они знают, что Джастин и Селена обожали устраивать друг для друга маленькие сюрпризы. Однажды певец купил для возлюбленной целое море цветов, потратив на это две тысячи долларов.

  1. Брэд Питт и Анджелина Джоли

Brad-Pitt-and-Angelina-Jolie

Одна из самых красивых пар Голливуда известна на редкость креативными подарками друг другу. Например, как-то раз Анжелина удивила супруга, преподнеся ему 200-летнее оливковое дерево как символ мира, долголетия и постоянства. Что может быть лучше?

  1. Ченнинг Татум и Дженна Деван-Татум

Channing-Tatum-and-Jenna-Dewan-Tatum

Ченнинг очень романтичен, и любит радовать свою жену, регулярно преподнося ей «лучших друзей девушек» — баснословно дорогие украшения от ведущих дизайнеров мира.

  1. Бейонсе и JayZ

Jay-Z-and-Beyoncé

В безоблачный период их отношений знаменитый рэпер часто радовал Бейонсе экстравагантными подарками. Например, однажды он преподнёс ей смартфон в сделанном на заказ платиновом корпусе.