Promo  |   |  30.03.2016 14:30

Что знаменитости дарят своим возлюбленным

36463088_best_gift_for_woman_1


Подарки для родных и близких – это моя любимая тема. Я большой любитель придумывать сюрпризы и могу часами выбирать вещи, которые, как мне кажется, могут порадовать ближайшего по времени именинника. Приближается день рождения моей жены, и я надеюсь подобрать достойные подарки для нее в интернет-магазине МегаТерем. В поисках свежих идей я стал интересоваться тем, что дарят друг другу мировые знаменитости.

С одной стороны, у них достаточно финансовых возможностей, чтобы осуществить самые смелые фантазии, а с другой – каждый раз придумывать, чем удивить человека, у которого и так всё есть, всегда большая проблема. Здесь мы собрали несколько идей подарков, которые осуществили самые известные и состоятельные люди мира:

  1. Дэвид и Виктория Бекхэм

David-and-Victoria-Beckham

Конечно, иметь такого мужа, как стильный и знаменитый футболист (и, говорят, прекрасный отец) – наверное, уже само по себе было большим подарком. Но Дэвид постоянно радовал свою (теперь уже бывшую) половину и другими подарками. Например, как-то в День всех влюблённых он преподнёс Виктории изысканное ожерелье Bulgari за восемь миллионов долларов.

  1. Джастин Бибер и Селена Гомес

Justin-Bieber-and-Selena-Gomez

Папарацци следуют за этой парой по пятам, даже после расставания. Каждый их взгляд и вздох тут же становится известен фанатам. Они знают, что Джастин и Селена обожали устраивать друг для друга маленькие сюрпризы. Однажды певец купил для возлюбленной целое море цветов, потратив на это две тысячи долларов.

  1. Брэд Питт и Анджелина Джоли

Brad-Pitt-and-Angelina-Jolie

Одна из самых красивых пар Голливуда известна на редкость креативными подарками друг другу. Например, как-то раз Анжелина удивила супруга, преподнеся ему 200-летнее оливковое дерево как символ мира, долголетия и постоянства. Что может быть лучше?

  1. Ченнинг Татум и Дженна Деван-Татум

Channing-Tatum-and-Jenna-Dewan-Tatum

Ченнинг очень романтичен, и любит радовать свою жену, регулярно преподнося ей «лучших друзей девушек» — баснословно дорогие украшения от ведущих дизайнеров мира.

  1. Бейонсе и JayZ

Jay-Z-and-Beyoncé

В безоблачный период их отношений знаменитый рэпер часто радовал Бейонсе экстравагантными подарками. Например, однажды он преподнёс ей смартфон в сделанном на заказ платиновом корпусе.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *