Promo  |   |  30.03.2016 22:35

Сколько платят донорам спермы

ebd65caa22fcc0a519be826773c108f2


В последнее время проведение процедуры искусственного оплодотворения с применением донорского биологического материала приобретает все большую популярность. В связи с этим появилось большое количество молодых людей, жаждущих стать потенциальными донорами. В первую очередь их, конечно же, интересует вопрос: сколько платят донорам спермы?

Стать донором для зачатия можно, обратившись в один из существующих репродуктивных центров или банков спермы. Потенциальный кандидат получает направления на прохождение ряда медицинских обследований, подтверждающих его физическое и психическое здоровье.

Если результаты исследований оказались благоприятными, и мужчина может быть донором биологического материала, с ним подписывается соответствующий договор, согласно которому он получает определенное материальное вознаграждение за свои услуги.

Итак, сколько же платят донорам спермы на сегодняшний день? В различных заведениях ценовая политика может несколько отличаться, однако в среднем за одну порцию семенной жидкости донор получает денежную сумму, размер которой составляет около двухсот гривен. Количество процедур по сдаче спермы имеет определенные ограничения. Поэтому в течение месяца донор может заработать не более восьмисот — тысячи гривен.

Такие достаточно низкие тарифы объясняются тем, что полученная сперма подвергается последующей заморозке, в результате чего может утратить свои качества. Если по истечении полугода семенная жидкость окажется пригодна для последующего использования, то стоимость услуг донора несколько возрастает.
Однако, учитывая, что материальное вознаграждение, получаемое за сдачу биологического материала, все же остается предельно скромным, а для проведения данной процедуры мужчине приходится соблюдать ряд определенных ограничений, то многие потенциальные доноры отказываются от оказания подобного рода услуг.

По этой причине, большинство криохранилищ сталкиваются с проблемой недостаточного количества семенной жидкости, что приводит к высокой стоимости биологического материала, который они предлагают своим клиентам.

Именно поэтому все популярнее среди населения становятся услуги частных доноров спермы, которые значительно доступнее для большинства граждан.

Услуги частного донора спермы

Мое имя Андрей, я являюсь частным донором спермы, который предоставляет свой биологический материал для проведения процедуры искусственного оплодотворения абсолютно бесплатно. Мне тридцать четыре года. Я руковожу успешно развивающейся компанией, финансово обеспечен. Поэтому моей целью является не получение материальной прибыли, а оказание помощи тем людям, которые в силу определенных причин лишены возможности родить ребенка естественным путем.

Кроме того, я лично заинтересован в том, чтобы оставить после себя как можно больше крепкого и здорового потомства. Поэтому готов к различным формам сотрудничества. При необходимости могу оплатить проведение процедуры ЭКО и всех сопутствующих ей медицинских обследований. Также готов оказывать будущей матери материальную и психологическую помощь, как во время беременности, так и после появления малыша на свет.

Я всегда готов к личному общению и открыт для конструктивных предложений. Обсудить все нюансы и условия нашего сотрудничества, вы можете, связавшись со мной на сайте http://super-donor.ru.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *