Promo  |   |  01.04.2016 15:49

Как стать телезвездой без особых навыков или новости проекта «Дом 2»

1-39


Это не просто проект, а проект- долгожитель, который разделил зрителей на армию поклонников и армию ненавистников. Одни мечтают о закрытии передачи, другие следят за жизнью и эмоциями героев, пусть даже наигранными и переигранными. Этот проект не закроют в ближайшее время точно, потому как у программы большие рейтинги. Цель героев «построить любовь», похоже на задачу от прораба. Следить за тем, как с этим справляются участники, можно на сайте www.dom2tv.su Как правило, яркие молодые люди задерживаются здесь надолго, тогда как «неинтересные», по мнению остальных, отправляются домой. Яркими участниками считаются парни и девушки, умеющие отстаивать своё мнение, что получается не у всех. Порой они напоминают, кучку бездельников, которых заманили бесплатной едой.

Многие молодые люди, просто теряют контроль над своими эмоциями по мере того, как приобретают популярность в сетях. Сохранить достоинство редко кому удается. Замкнутое пространство, большое число чужих людей вокруг, круглосуточное нахождение под наблюдением камер не каждый выдерживает.

Психика сдает, у многих начинаются истерики, неадекватное поведение, нецензурные высказывания, рукоприкладство. Несмотря на все это, проект остается мечтой для молодежи, так как для некоторых участников он стал путевкой в жизнь. Расставить приоритеты правильно, не размениваться по мелочам и идти к своим целям, задача не для всех выполнимая. Многих портит доступный алкоголь, часто им приходится доказывать, что они не страдают алкоголизмом. Здоровые и молодые люди, умеющие работать, сходят сума от безделья. Есть девушки, которые решаются добровольно выйти проекта, но это единицы.

Семейным парам с детьми на проекте приходится трудно, они не справляются с тем, что все тусовки проходят мимо. Все происходит, как и в жизни обычной, жена с ребенком и депрессией, а муж с дефицитом внимания и флиртом на стороне. Только на проекте все снимается и обсуждается, женам остается лишь краснеть за своих мужей. В реальности, жены лишь догадываются о проделках мужей. Этого не может избежать ни одна женщина, которая посвятила себя ребенку, и лишь изредка поглядывает на мужа.

Сейчас многие молодые люди стремятся на Дом2, чтобы получить возможность бесплатно отдохнуть на Сейшелах. Однако какая бы любящая или дружеская пара не была, там, на острове они начинают ссориться. Возможно, что их дом на Сейшелах, пропитан негативом, вот и отражается это на участниках. Неизвестно, что было там до их прихода на эту землю, похоже отрицательное место.

Стать популярным, есть шанс у всех независимо от профессии дворник или бизнесмен, учительница или танцовщица. Молодежь пытается добиться лучшей жизни, любыми способами. Они идут на телевидение, не особо задумываясь о последствиях. В одной из кулинарных передач, показали молодую девушку, которая стала высказывать свое мнение на тему « зачем в автобусе уступать место старикам»? Она искреннего недоумевала, за что, именно она должна уступить свое место, что хорошего ей сделал этот пенсионер? Эта девушка, считает, что нужно беречь молодежь, а не пожилых людей. Можно лишь представить, как было стыдно, родственникам и близким, этой участницы. Для них важно получить эфир, попросту говоря, засветиться.

Благо, на телевидение немало проектов и шоу, в которых можно поучаствовать, не имея выдающихся данных. Людям без опыта на телевидении, перед эфиром, желательно привести в порядок не только свой внешний вид, но и внутренний мир.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *