Promo  |   |  06.04.2016 09:29

Придаем волосам блеск с Alterna Bamboo Shine

111


Эффектная прическа – это важнейшая составляющая нашего имиджа, но для ее создания необходимы, как минимум, красивые волосы. Что же делает наши волосы красивыми? Разумеется, для того, чтобы считаться здоровыми, волосы не должны быть поврежденными, жидкими, сухими или жирными, секущимися и ломкими. Для этого необходимо соблюдение баланса увлажнения и питания. Главный внешний показатель, отвечающий за красоту волос, — это их блеск.

К сожалению, даже обладая относительно здоровыми волосами, мы тщетно пытаемся добиться на них заметного блеска. Такие сложности могут быть сопряжены с природной особенностью, например, невыразительным цветом или недостатком увлажнения, возникшим в результате повседневного стресса.

К счастью, проблему можно решить, и в условиях доступности профессиональной косметики это очень просто. Серия Alterna Bamboo Shine разработана именно с этой целью. Как мы понимаем, блеск волос – это не что иное, как отражение света от их поверхности. Конечно, чем более гладкой является поверхность, тем лучше она отражает свет. Применительно ко волосам это означает плотное прилегание друг к другу чешуек, покрывающей волоски кутикулы.

Их неплотное прилегание обычно бывает вызвано чрезмерной сухостью или механическими повреждениями, например, при расчесывании и укладке феном. Средства Alterna Bamboo Shine, в первую очередь, направлены на оптимизацию баланса влаги: экстракт крыжовника, входящий в состав шампуня, кондиционера, спрея для блеска и других продуктов, является мощным увлажняющим компонентом. Наряду с другими растительными экстрактами и органическими элементами он способствует тщательному разглаживанию поверхности волосков, полируя их в прямом и переносном смысле слова.

Ослепительного блеска можно добиться уже после первого мытья волос шампунем Alterna Bamboo Shine и обработки их другими средствами из этой серии. Кроме того, практикуя систематический последовательный уход, можно добиться более глубоких и удовлетворительных результатов: волоски уплотнятся, станут мене уязвимыми к внешним агрессивным факторам. Разглаженные чешуйки кутикулы предотвратят дальнейшие повреждения, волосы будут меньше травмироваться при расчесывании и укладке, оставаясь безупречно гладкими и изумительно блестящими.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *