Приближаются выходные и по доброй старой традиции наша большая семья соберётся вместе, чтобы посмотреть какой-нибудь добрый семейный фильм или захватывающий боевик. У нас в почёте все жанры, кроме скучного и того, что родителям в компании с детьми смотреть некомфортно.  Вот несколько кинолент, которые я отобрала на сайте КиноНикс и хочу предложить для просмотра своей семье на ближайший уик-енд.

Надеюсь, что эта подборка поможет определиться с выбором и нашим читателям. Но если ваши вкусы не совпадают с нашими, то на том же сайте КиноНикс вы наверняка найдёте то, что вам понравится.

Книга джунглей (2016)

76444_945x532

Сюжет фильма пересказывать бессмысленно – все дети в своё время читали знаменитую книжку Редьярда Киплинга, смотрели снятые по ней мультфильмы и кинофильмы. Очередная экранизация, судя по трейлеру, обещает быть потрясающе красивой.

Охота на работу (2016)

maxresdefault

Весёлая комедия на злобу дня с приятными актёрами. История двух влюблённых, вчерашних отличников колледжа, которые отчаянно пытаются найти приличную работу в кризис. А потом ещё и удержать её – что тоже очень непросто в юном возрасте, когда кругом столько соблазнов.

Йосимити (2015)

aa

Этот фильм я отобрала, главным образом, из-за моего любимчика Джеймса Франко. Мой интерес к этому актёру многократно возрос после просмотра минисериала 11/22/63 (кто не смотрел, очень рекомендую). Йосимити – это пума, которая держит в страхе жителей потрясающей красоты местечка Пало-Альто.

5-я волна (2016)

maxresdefault (1)

Многие ругают этот фильм, но я всё же планирую его посмотреть, поскольку являюсь большой поклонницей жанра катастроф. После вторжения инопланетян жителей нашей планеты истребляют в несколько этапов, называемых волнами – одна изощрённей другой.

Пэн: Путешествие в Нетландию (2015)

maxresdefault (2)

Очередная интерпретация знакомой каждому с детства истории о не взрослеющем мальчике по имени Питер Пен. Добрая сказка, великолепный актёрский ансамбль, превосходные визуальные эффекты – что ещё нужно для идеального семейного киновечера?