californication

Уверенность в каждом действии. Свой, позитивный взгляд на всё, что происходит в жизни. Приятный голос и убедительная речь. С такими качествами любое знакомство получается легко и просто. Любое общение с противоположным полом уже предопределено, и все события стремительно несутся к финалу.

Пикап сродни флирту?

Что такое пикап? Чему именно хотят научиться люди, посещающие пикап тренинги? Кто эти целеустремлённые люди, чьи «жертвы соблазнения» получают неимоверное удовольствие от самого процесса знакомства и просто общения? Кому бы ни хотелось разнообразить будни новыми знакомствами, или пустится во все тяжкие, улетев на месяц, ища любовные приключения, куда-нибудь далеко, где светит солнце, есть море и обязательно встретится кто-нибудь с такими же желаниями? В этой ситуации пикапер точно знает, что и как делать. Так что же это? Может пикап это просто флирт? Что же различает два таких схожих понятия?

Пикап больше чем флирт. Флирт – это тонкая любовная игра со своими, не писаными правилами и ухищрениями. Это взгляд, тон голоса, двусмысленность слов, всё то, что даёт понять, что вы боретесь за внимание той стороны и на что-то претендуете. Пикап же выходит за эти рамки. Это другой уровень. Конечно, пикап это тоже весёлые заигрывания и яркие впечатления со свиданиями в самых неожиданных и необычных местах, и многое другое. Флиртуя, хочется ожидать некой взаимности и ответной симпатии с противоположной стороны. Бывает, что флирт это просто любовная игра, целью которой является привлечение внимания и взаимности своих желаний у противоположного пола. Или способ самоутверждения, и тогда дальше заигрываний он не зайдёт. И потому, на первый взгляд пикап и флирт очень близки друг с другом, и целью обоих является соблазнение.

Критерии пикапа

А теперь давайте задумаемся над тем, что мало кто замечает. Это то, какой путь приходится пройти пикаперу, чтобы достичь определённого успеха. Конечно, пикаперами не рождаются, ими становятся. Кто-то приходит в пикап раньше, кто-то позже. Всё очень индивидуально. Одинаково у всех одно, это перемены в жизни, стремительно наступающие и мотивирующие двигаться дальше в том же направлении. Развиваясь разносторонне. И это очень важно. Только так можно достичь настоящего успеха в этом деле.

Литература увеличит словарный запас, йога улучшит осанку, занятия в спортзале сделают фигуру более подтянутой, развитое чувство вкуса и стиля выделит тебя из толпы, а путешествия обогатят жизненный опыт и подарят множество интересный историй, которые можно будет при случае рассказать. Всегда есть куда развиваться. Успешный человек будет иметь успех во всём. В том числе и у противоположного пола. Можно просто общаться с теми, кто нам симпатизирует или можно из этого общения получать то, чего бы нам хотелось. Конечно, если та сторона тоже этого пожелает. И она обязательно это пожелает! Это и есть пикап! Да, пикаперы отчасти манипуляторы. Впрочем, если ваш объект симпатий в итоге будет счастлив, то почему бы и нет?

Пикап – это успех

Пора бы уже задаться вопросом, чтобы определиться окончательно: пикап, что это такое? И у каждого пикапера будет свой ответ: ответы новичков, которые только начали постигать азы, или ответы уже состоявшихся в этом деле людей. И всех их будет объединять одно — пикап это не хобби. Это не просто познакомился, соблазнил, забыл. Может быть в момент своего зарождения, пикап и ограничивался этой нехитрой схемой. Но всё в нашем мире эволюционирует, даже вселенная. Сегодня пикап это образ жизни. Или модель жизни, если хотите. Модель успешного человека. Который знает, что он хочет и двигается вперёд.