Promo  |   |  11.04.2016 20:45

Сауна «Белый медведь»

71daebfdf8b54ccdaa75792082666054


Хотим предложить вам нашу сауну «Белый медведь». Мы гарантированно поможем вам прекрасно отдохнуть, при этом вы забудете напрочь о своих проблемах и прошедшей трудной рабочей неделе. Мы все сделаем для того, чтобы вы с головой окунулись вашими мыслями лишь в отдых и только в отдых. Кстати, услуги нашей сауны стоят вовсе недорого.

Ещё наших гостей удивит любезность и профессионализм наших сотрудников. Уже с порога их встретит своей искренней улыбкой администратор, расскажет подробно об услугах и ценах, а после сделанного выбора он проведет вас вами один из трех залов. Все они – Малый зал, Большой или Новый – имеют отличный интерьер, создающий атмосферу спокойствия и тишины. Между собой они отличаются главным образом вместимостью.

Если ваша компания насчитывает до четырех человек, то порекомендуют Малый зал нашей сауны. Прежде всего он предназначен для семейного отдыха, или небольшой дружеской компании. Также здесь можно расположиться с любимым человеком в спокойной интимной обстановке. Здесь расположена русская баня, естественно, можно попариться и с помощью веника. После парилки вы сможете окунуться в джакузи, где ваше тело будет поддано незабываемому массажу. Ну а затем у вас есть возможность пойти в гостиную, и побыть наедине со своей любимой девушкой или в тесной дружеской компании.

В два раза больше – восемь человек – вмещает Большой зал. Здесь есть все необходимое для проведения дня рождения или корпоратива. Ну или просто дружеских посиделок. Здесь также будет возможность попариться в русской бане, а после – поплавать в бассейне, размеры которого составляют три на четыре метра.

Вода в бассейне всегда чистая. После бассейна вы сможете пойти в гостиную комнату (а точнее в одну из двух), расслабиться после получения водных процедур, согреваясь у камина.

Ну а если вы захотите приготовить барбекю или шашлык, то для этого у нас установлен мангал. Для любителей веселого и активного отдыха есть необходимая аппаратура для караоке. А для спортсменов – стол для настольного тенниса. Думаю, неплохо немного размять свое тело после релаксации. Ну и повысить заодно свое настроение.

Ну и на конец – Новый зал. Здесь также мы сможем принять до восьми человек. Вам также здесь представится возможность попариться в русской баньке да с вениками (они продаются у нас, совсем по умеренной цене). Ну а после поплавать в бассейне, размером два с половиной на два с половиной метра. Ну а потом снова можно отдохнуть в одной из двух расположенных здесь комнатах. Здесь также есть мангал для приготовления шашлыка или барбекю.

А ещё в Новом зале есть современное аудио- и видеооборудование, спутниковое телевидение, в общем все что необходимо для отдыха, будь то активного, или просто расслабления.

Приезжайте к нам, и вы не пожалеете.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *