Promo  |   |  15.04.2016 19:23

Джим Парсонс об успехе «Теории большого взрыва»

Джим Парсонс Теория большого взрыва

«Вы не представляете, как приятно было перейти от анти-социального персонажа к тому, который хочет всех обнять и хочет, чтобы его любили»


Джим Парсонс рассказал, что успех и популярность «Теории большого взрыва» по-настоящему удивили его. Ситком телеканала CBS превратился в самое рейтинговое шоу на американском телевидении с момента запуска в 2007 году и теперь, набирая всё большую и большую популярность, транслируется в более чем 70 странах по всему миру. Ну, а на сайте http://big-bang-online.ru/season-9/ вы можете посмотреть весь 9 сезон сериала «Теория большого взрыва» — одного из самых смешных в истории американского телевидения.

В интервью Digital Spy, Парсонс (Шелдон Купер в ситкоме) сказал, что никогда не ожидал, что шоу будут снимать в такой художественной манере.

«Это был славный сюрприз,» говорит Парсонс. «Я знал с самого начала, что мы делаем хорошее дело, потому что снимаем перед живой аудиторией. И я знал, что им это нравится.»

«Но несмотря на то, что идея была гораздо менее популярна в ряде зарубежных стран, шоу всё же транслировалось на достаточно широкую аудиторию и я по сей день задаюсь вопросом «почему?» Я просто не могу понять этого, но в то же время я очень счастлив по этому поводу.»

Парсонс также сравнил Шелдона с персонажем «О», которого актер озвучивает в анимационном фильме «Дом» от студии DreamWorks.

«Вы не представляете, как приятно было перейти от анти-социального персонажа к тому, который хочет всех обнять и хочет, чтобы его любили. Будто вы воспользовались целой группой мышц, которые долгое время были в бездействии.»


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *