Джим Парсонс Теория большого взрыва
«Вы не представляете, как приятно было перейти от анти-социального персонажа к тому, который хочет всех обнять и хочет, чтобы его любили»

Джим Парсонс рассказал, что успех и популярность «Теории большого взрыва» по-настоящему удивили его. Ситком телеканала CBS превратился в самое рейтинговое шоу на американском телевидении с момента запуска в 2007 году и теперь, набирая всё большую и большую популярность, транслируется в более чем 70 странах по всему миру. Ну, а на сайте http://big-bang-online.ru/season-9/ вы можете посмотреть весь 9 сезон сериала «Теория большого взрыва» — одного из самых смешных в истории американского телевидения.

В интервью Digital Spy, Парсонс (Шелдон Купер в ситкоме) сказал, что никогда не ожидал, что шоу будут снимать в такой художественной манере.

«Это был славный сюрприз,» говорит Парсонс. «Я знал с самого начала, что мы делаем хорошее дело, потому что снимаем перед живой аудиторией. И я знал, что им это нравится.»

«Но несмотря на то, что идея была гораздо менее популярна в ряде зарубежных стран, шоу всё же транслировалось на достаточно широкую аудиторию и я по сей день задаюсь вопросом «почему?» Я просто не могу понять этого, но в то же время я очень счастлив по этому поводу.»

Парсонс также сравнил Шелдона с персонажем «О», которого актер озвучивает в анимационном фильме «Дом» от студии DreamWorks.

«Вы не представляете, как приятно было перейти от анти-социального персонажа к тому, который хочет всех обнять и хочет, чтобы его любили. Будто вы воспользовались целой группой мышц, которые долгое время были в бездействии.»