Promo  |   |  20.04.2016 10:35

Новости из Дома 2

samoe-dlinnoe-realiti-shou


Фанаты Дома 2  прекрасно знают, что следить за жизнью его обитателей и их страстями лучше всего следить на сайте dom2tv.org . Для тех же, кто что-то пропустил, мы вкратце расскажем, что происходило в последнее время за этими стенами:

У Жемчуговой не все так хорошо, как кажется, после отъезда Глеба на острова. Александра Гозиас предупреждала о том, что его нельзя отпускать на острова одного. Необходимо Глеба держать под строгим присмотром. Видимо, Ольге придется посетить Сейшельские острова, чтобы сохранить свою семью. Потому что на острове полно женщин, которые соскучились по мужскому вниманию. Как видно, на Глеба было покушение.

Вчера у Рапунцель был праздник, она отмечала свое день рождение. Это был обычный праздник, на котором ничего особенного не было. Дмитрий по-прежнему не хочет брать ее замуж. А вот приглашенные участники на праздник отрывались по полной.

На поляне активно обсуждался этот праздник. Все подробности о нем будут представлены в близлежащих сериях Дома-2. У Оли Жемчуговой после праздника в Инстаграме появился гневный пост, потому что Кристина и Виктория приставали к ее мужу!

Ольга совсем недавно говорила, что любым способом доберется до островов, если поведение ее мужа покажется ей подозрительным. Но как подозревают некоторые зрители телепроекта, это может быть сговор между девушками с островов и семьёй Жемчуговых, чтобы эфиры проекта были ярче и острее. Неужели правда то, что на Глеба и вправду обратили внимание такие привлекательные девушки, как Романец и Лясковец?

Николай Должанской не унывает, хотя совсем недавно у него закончились отношения с Русланой Мишиной. У него пока что нет пары, и пока он находится в поиске, он решил преобразовать проект Дом-2 в лучшую сторону. Самым первым продолжением Николая стало заявление о том, что всех участников необходимо сменить. И это не просто слова, он озвучил тех кандидатов, которые, по его мнению, должны покинуть проект:

  1. Денис Козлович
  2. Венс Вегржановский
  3. Саша Гозиас
  4. Николас
  5. Андрюша Черкасов
  6. Руся Мишина

Николай назвал этих обывателей телестройки, включенных в перечень «главные уроды дома-2», и передал перечень Бузовой, рассчитывая на то, что она предпримет по его списку необходимые действия.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *