Promo  |   |  22.04.2016 19:24

Грифельное покрытие – ценная новинка для усовершенствования интерьеров

d21c1f2b82dfb17158c3beb78c3f163cb2d8638c


Необычная, уникальная, современная грифельная краска поражает фантастическим эффектом. Быстрое нанесение и высыхание позволяют добиться ошеломляющего преображения пространства буквально в считанные дни, при этом вы сможете использовать свою доску для записей долгие годы. Черная краска, применяемая для покрытия стен, имитирует поверхность всем известной школьной доски, поэтому на обновленном участке стены или мебели можно будет писать мелками.

Всемирно известные компании уже создали универсальные рабочие поверхности в комнатах для совещаний и в кабинетах менеджеров. Надо заметить, что все довольны результатами и активно пользуются новинкой. Ведь, поверхность для записей теперь не ограничивается рамкой доски, а освободившееся в помещении пространство можно использовать с другой целью.

Фонтан идей для творчества

Даже если раньше вы не любили рисовать, удержаться будет невозможно. Когда перед тобой холст огромного размера, да еще и губка для удаления неудачных попыток, остановиться будет трудно. А если без шуток, то краска позволяет:

  • максимально продуктивно использовать пространство;
  • создавать эффективное зонирование;
  • использовать покрытие непосредственно по назначению – для поиска новых профессиональных идей и выгодных решений.

Универсальная краска для школьных досок идеально подходит для обновления старых поверхностей для записей, поэтому ее широко используют в учебных заведениях. Если старая доска отслужила свой ресурс, а замена всех существующих в школе досок, слишком дорогостоящая, обновить доски можно самостоятельно. Простота нанесения и длительность применения являются основными преимуществами новинки.

Эффект школьной доски

Рисовать или делать записи мелом очень удобно. Благодаря огромной поверхности можно производить сложные вычисления, записывать крупные формулы, рисовать графики, а также схематично демонстрировать свои идеи. Грифельная поверхность, это не только гигантская доска для рисования и самовыражения, это современный рабочий инструмент.

Технологии не стоят на месте, поэтому сегодня есть и более уникальные предложения, нежели создание грифельного слоя. Специально разработанная магнитная краска для стен, позволит создать новое, удобное покрытие, комбинирующее разные свойства. Вы сможете крепить на стену любые предметы с магнитом и дорисовывать необходимую информацию мелом. Просто и выгодно.

Грифельная краска в интерьерах

Грифельное покрытие можно использовать в помещениях совершенно разного назначения. Например, краска активно применяется в интерьерах заведений общественного питания и в жилых домах. По сути, все зависит от вашего пожелания и креативных идей дизайнера, ведь по способу использования данное покрытие фактически не знает границ.

Если выделить зону в детской, появиться оригинальная площадка для творчества. Если создать грифельную стену в баре, можно не экономить место для рекламирования новинок меню и предложений дня. В офисных центрах доски станут помощниками во время коллективных совещаний, а на кухне домохозяйки такое покрытие будет служить местом для пометок и для записи актуальных рецептов.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *