Новости без политики  |   |  26.04.2016 10:19

В Лондоне открывается первый «голый» ресторан

Источник перевод для mixstuff – Эвелина Скок

Лист ожидания уже насчитывает больше 5000 человек.

agosto


Людей, которые рвутся посетить «голый» ресторан, можно понять: зачем наряжаться к обеду, рискуя заляпать одежду, когда можно всецело сосредоточиться на получении удовольствия от пиршества, беспечно проливая на себя вино и соусы?

Вероятно, именно этот пробел и хотели восполнить основатели нового передвижного ресторана Bunyadi, который в этом году будет работать в Лондоне на протяжении трёх летних месяцев.

bunyadi-floor-plan

«Добро пожаловать в мир, свободный от телефонов, электрического света и даже одежды, — говорится на сайте ресторана. — Вернитесь к истокам, где всё было свежим, где никто не знал ловушек современной жизни».

Название ресторана Bunyadi переводится с хинди как «естественность». Здесь, кстати, говоря, будут отдельные секции для тех, кто готов полностью раздеться и для тех, кто на такой подвиг пока не может решиться. Естественно, при входе в ресторан будет предусмотрена отдельная раздевалка.

«Мы очень старались создать пространство, где каждый посетитель будет чувствовать себя комфортно и где всё подчёркивает естественность. Мы использовали бамбуковые перегородки и свечи, чтобы соединить ощущение первобытности и такт».


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *