Promo  |   |  27.04.2016 17:34

Органическая бытовая химия: главные особенности

1096598


Часто хозяйки в погоне за чистотой в доме не задумываются о том, что вымытые столовые приборы, рабочие поверхности на кухне все равно могут угрожать здоровью домочадцев. А связано это с тем, что множество синтетических соединений, находящихся в бытовой химии, остаются витать в воздухе и на очищенных предметах. Самыми вредными из них являются фосфаты, хлор, фталаты, а-ПАВ. И как же быть в таком случае? Выход есть! Это использование органической химии. Одной из наиболее популярных марок является Еcover и еще многие другие.

В чем же выражаются преимущества?

Главное принципиальное различие органики и обычной химии – это природные компоненты в первом случае и во втором – вещества, полученные синтетическим путем. Последние являются более агрессивными в плане действия. Так, они быстро очищают загрязненную поверхность, но при этом могут причинить вред, особенно при неаккуратном использовании.

Ингредиентами органической химии чаще всего являются экстракты свеклы, картофеля, цитрусовых, эвкалипта, минералов и т.п. И хотя способность мылиться и быстро выводить загрязнения немного меньше, но высокая степень безопасности полностью покрывает этот недостаток.

    Таким образом, следует отметить следующие преимущества органической продукции:
  • гипоаллергенность;
  • не пересушивает кожу, позволяет работать с ней без перчаток;
  • экономичность использования, т.к. это концентрированные средства;
  • являются биологически разлагающимися, тем самым не наносят вред экологии.

Производителей подобной бытовой химии достаточно много. Среди наиболее востребованных брендов стоит отметить Sodasan, Klar, Ecomax и многие другие, для приобретения которых следует пройти по данному URL. Делая же выбор, вам необходимо всегда читать состав того или иного средства. К тому же в подтверждение безопасности на упаковке должны быть изображения международных сертификатов.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *