Promo  |   |  27.04.2016 18:51

Евро 2016 : Группа B — цель выход

chempionat-evropy-po-futbolu-2016


Совсем скоро начнется главный футбольный турнир Старого света, Чемпионат Европы по футболу 2016 во Франции.

К всеобщему нашему счастью,Россия тоже будет выступать на прекрасных французских полях, и поэтому поводу подробно остановиться на наших соперниках предстоящих матчей по группе B просто необходимо.

Группа B

  • Англия
  • Россия
  • Словакия
  • Уэльс

Сразу хотелось бы отметить, что наша группа довольно непростая, но выходить с нее можно и нужно. Родоначальники футбола тут конечно главные фавориты группы, ну а остальные имеют примерно равные шансы, даже более того Россия немного в фаворе по отношению к словакам и валлийцам. Конечно же сразу вспоминается последний чемпионат мира в Бразилии, где наши футболисты умудрились не выйти с еще более легкой группы, но давайте сейчас отбросим негативные мысли, и порассуждаем о реальном раскладе сил соперника.

Англия — Россия

11 июня мы начнем свой путь, надеемся что легендарный, со сборной Англии, на легендарном стадионе Велодром, что на лазурном берегу в Марселе. Про сборную Англии можно говорить бесконечно, тут традиционно невезение на крупных футбольных форумах, и как всегда отличный состав. В этом году родоначальники футбола снова попробуют покорить футбольную Европу, засчет отличного нападения и сбалансированной игры. Пара нападающих Варди — Кейн выглядит угрожающе, если даже посмотреть на их личную статистику в этом сезоне, 23 и 24 гола соответсвенно, и это только в Премьер-лиге. А тут еще вечный Уэйн Руни, на флангах есть молодой Стерлинг и супербыстрый Тео Уолкотт. Также хотелось бы отметить молодую звезду с севера Лондона — Делле Алли, который выдал в этом сезоне 20 очков по системе гол+пас, что является потрясающим результатом для центрального полузащитника, к тому же 96 года рождения. Организованная оборона в лице Стоунза и Кэхилла добавят уверенности, а просто сумасшедший Джо Харт решит традиционную проблему с вратарями в сборной. Неплохо, не правда ли? Огромная пища для размышлений, как остановить эту банду для Леонида Викторовича.

Россия — Словакия

15 июня мы встретимся со словаками, которые квалифицировались на Евро со второго места. В этом матче мы должны брать три очка. Мы выглядим на бумаге посильнее, но легкой прогулки ждать не стоит, у сборной Словакии есть свои звезды Марек Гамшик из Наполи, и Мартин Шкртел из Ливерпуля.

Со словаками можно и нужно играть, достаточно взглянуть на их возрастное нападение.

  • Адам Немец 30 лет
  • Станислав Шестак 33 года
  • Роберт Виттек 34 года
  • Мартин Якубко 36 лет
  • Михал Дюриш 27 лет

Россия — Уэльс

Со сборной Уэльса мы встретимся 20 июня на стадионе Мунисипал в Тулузе. Безусловно это будет ключевая игра для нас в группе. С валлийцами у нас связаны неплохие воспоминания, к примеру 2003 год, гол Вадима Евсеева в стыковых играх в Кардиффе, и мы на Евро-2004. Отмечая лидеров, сразу хочется говорить именно о нем. Конечно это капитан и лучший игрок сборной Гарет Бэйл. Все знают игрока мадридского Реала и его нашей команде стоит опасаться. Знает это и Слуцкий, поэтому надеемся, что придумает как закрыть звезду. Нельзя не отметить и игрока Лондонского АрсеналаАарона Рэмзи, который к слову проводит не выдающийся сезон , но тем не менее это Арсенал, этоРэмзи. В целом команда придерживается классического британского стиля и очень сильна физически, обыграть их будет непросто, но вполне реально.

В общем вот такие они соперники сборной России по группе B, надеемся мы выйдем из нее, к тому же с реформами Мишеля Платини, когда три команды выходят дальше, и не выйти будет просто полным провалом.

А также смотрите все матчи Чемпионата Европы 2016, в прямом эфире в прекрасном онлайн сервисе i-ghost.biz.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *