Истории  |   |  28.04.2016 17:03

Таинственное исчезновение королевы красоты

Источник перевод для mixstuff – Эвелина Скок

Тами Линн Лепперт была поразительно красивым ребёнком. В своём первом конкурсе красоты она приняла участие в четыре года, а к 16-ти в её копилке уже было 280 корон. Всего же Тами приняла участие в более чем 300 конкурсах красоты.

Scan0001


Вот что рассказывает о «королевской карьере» девушки её мать и по совместительству агент Линда Кёртис:

«Я занималась организацией её плотного графика. Мне доставляло удовольствие наблюдать, как она стремится к своим вершинам, она была способна достичь самых высоких вершин».

Винг Фланнаган был близким другом семьи. Он и Тами были всё равно что брат и сестра:

mis_tami_lynn_leppert3«Она любила накрасить губы ярко-красной помадой и чмокнуть меня в щёку так, что я потом долго не мог её оттереть. В конце концов я научился носить эти отметины с гордостью, как символ статуса».

В июле 1982 года Тами снялась в фильме «Весенние каникулы». Завершение съёмок девушка решила отметить, отправившись без сопровождения на вечеринку. Что там произошло никто не знает, но после этого вечера, по словам Винга, Тами превратилась в «совершенно другого человека». Её поведение приобрело параноидальные черты:

«Иногда я спрашивал её, что её беспокоило, но она сразу же меняла тему или старалась казаться беспечной или пыталась засмеяться».

По словам матери, Тами была уверена, что кто-то собирается её убить:

«Однажды она спросила: Мама, что бы ты подумала, если бы я тебе сказала, что кто-то хочет меня убить. У меня дыхание перехватило от неожиданности. Я спросила: Ты действительно думаешь, что кто-то пытается тебя убить? И она сказала: Да».

TammyLynnLeppertПосле этого Тами постепенно перестала бывать на публике. Линда и Винг не могли разобраться, имели ли страхи юной красавицы под собой реальные основания или это был просто параноидальный бред.

Через две недели добровольного заключения Тами Линн предложили маленькую роль в фильме с Аль Пачино «Лицо со шрамом». Съёмки начинались в марте 1983 года в Майами.

За девушкой взялся присматривать друг семьи Уолтер Лейбовиц. По его словам, всё шло хорошо до четвёртого дня съёмок.

«Мне позвонил кастинг-директор и сказал, что на съёмочной площадке у Тами случился нервный срыв. Снимали сцену, где в одного из героев стреляли и брызгала искусственная кровь. Тами вдруг начала истерически рыдать и её отвели в трейлер. Потом её охватил жуткий страх… Я не знаю, что вызвало этот приступ страха. Я сказал матери Тами, что девушку обязательно нужно показать врачу, и отвести её в полицию, чтобы выяснить была ли эта проблема чисто психологической или в её основе лежат реальные опасения и кто-то действительно угрожает её жизни».

После этого случая Тами разорвала контракт и вернулась домой. По настоянию матери она поговорила с местным шерифом, но ничего толком о своих опасениях ему почему-то не рассказала. Семью же она теперь убеждала, что кто-то пытается её отравить:

«Были дни хорошие и плохие. Были дни, когда она была почти нормальной. А потом внезапно начинался приступ паранойи».

Tammy3 (1)

Ситуация резко обострилась 1 июля 1983 года. Она стала бить окна в своём доме и начала нападать на Винга. После этого мать отвезла её в психиатрическую клинику. Доктора провели полное обследование и не обнаружили никаких следов наркотиков или алкоголя. Спустя 72 часа её отпустили. На следующий день Тами отправилась с другом на местный пляж, где, согласно материалам следствия, молодые люди начали ссориться.

mis_tami_lynn_leppert6«Этот друг подъехал на машине за девушкой к её дому, после чего они отправились на пляж. Мы поговорили с ним. Парень сказал, что они поругались. Тами потребовала, чтобы он остановился и выпустил её, что он и сделал».

По словам парня, он оставил Тами на пляже примерно в восьми километрах от её дома. Девушка была босиком и без сумки. Это был последний раз, когда Тами Линн Лепперт видели живой. Ей было всего 18 лет.

«Она исчезла без следа, – сказал детектив. – Мы обошли её близких друзей. Все они говорили, что у Тами были большие проблемы в семье и… она хотела уйти из дома».


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *