Promo  |   |  29.04.2016 09:59

Удобная мебель – залог успеха заведения

articles136


Приятно посидеть в заведении общественного питания, оборудованного красивой, современной мебелью. Важным качеством, которым должна обладать мебель общепита, является её устойчивость. Совершенно недопустимо, когда, с виду хороший стол, покачивается от малейшего прикосновения или сдвигается с места, создавая много шума. Это раздражает посетителей, отбивая у них охоту к повторному посещению заведения.

Переоборудуйте столы чугунными подстольями

Универсальной и очень надёжной опорой для столешниц всех конфигураций, являются подстолья, изготовленные из чугуна. Они обеспечат устойчивость и неподвижность столов, практически в любых непредвиденных ситуациях. Такие подстолья можно декорировать под медь или бронзу, либо покрасить в тонах, поддерживающих общую гамму цветов интерьера помещения. С точки зрения эстетики, массивные и одновременно изящные подстолья для стола, выглядят привлекательно. Они гармонично сочетаются с остальным оборудованием, находящимся в зале для приёма пищи. К достоинствам изделий можно отнести их высокую прочность и долговечность.

Если вы используете мебель старой конструкции, ножки которой постоянно расшатываются, то это является веской причиной для её замены или переоборудования. Конечно, деревянные подстолья считаются классическими. Но установив столешницы на подстолье из чугуна, вы надолго забудете об этой проблеме. Ваши клиенты достойно оценят такое новшество. Кроме того, такие столы значительно улучшат интерьер помещения, что, несомненно, скажется на посещаемости данного заведения. А если учесть тот факт, что чугунное подстолье стоит дешево, то выгоды от такого переоборудования становятся очевидными.

Хромированная мебель для баров, кафе, ресторанов

Специфика оформления баров, имеет свои особенности. В дизайне преобладают нотки модерна. В этих помещениях, предпочтения отдаются вызывающему шику и блеску. Такие же требования предъявляются к мебели, в частности к столам. Поэтому, если купить хромированные подстолья,
можно усилить общую картину заведения, металлическим блеском хрома. Столешницы, установленные на них, станут удобнее для клиентов. Столики обретут дополнительную устойчивость, а их дизайн будет в полной гармонии со стилем оформления баров. Дополнят общую картину помещения великолепные хромированные стулья, предназначенные для баров.

Покрытие хромом конструктивных элементов мебели, обеспечивает:

  • защиту от коррозии;
  • привлекательный внешний вид изделий;
  • простоту ухода за хромированными деталями.

Эти замечательные качества идеально подходят для мебельных конструкций, применяемых в пунктах общественного питания. Применение стали, защищённой хромом, придаёт изделиям прочности и обеспечивает высокую их надёжность, что очень важно для заведений такого типа. Покупая мебель для кафе или для ресторанов, следует помнить о полезных качествах упомянутых металлов. Они прекрасно сочетаются с деревом кожей и другими природными материалами, а также с полимерами, что позволяет создавать уникальные образцы мебели, для заведений общественного питания. Низкие цены способствуют росту популярности металлических конструкций для мебели, используемой в общепите. Поэтому стулья для ресторанов, стали такими востребованными в последнее время.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *